Украина.Это ж надо так постараться, загнать своих в ловушку. Всё как обычно | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина.Это ж надо так постараться, загнать своих в ловушку. Всё как обычно

ВСУ взрывают мосты, пытаясь обвинять Россию. Всё как обычно

Украинскинские ЦИПсО на хрип исходят, пытаясь доказать всем, что виноваты «оккупанты». Взрывают мосты и всё тут. Даже перед собой в момент наступления.

А тут – зрада. Бригада быстрого реагирования Нацгвардии Украины демонстрирует свои навыки подрыва таких сооружений. Профессионально работают, видно, что не первую конструкцию на воздух поднимают.

Мост взорвали в Луганской области – по направлению к Северодонецку и Лисичанску. «Чтобы остановить наступление сил оккупантов, взорваны мосты на ключевом сообщении, идущем из Рубежного. Операция проводилась силами бойцов нашей бригады, спецназовцев ССО и представителей СБУ», – говорится в сообщении.

Короче всё делают, чтобы части ВСУ, взятые в клещи противником, не вырвались из них. У них это нормально – валить своих.