Автозак приехал к суду в Ростове-на-Дону, где в ближайшее время рассмотрят ходатайство об аресте замкомандира одного из подразделений украинского нацбатальона «Айдар» Мурыги | prostonovosti
  • Вс. Июл 3rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Автозак приехал к суду в Ростове-на-Дону, где в ближайшее время рассмотрят ходатайство об аресте замкомандира одного из подразделений украинского нацбатальона «Айдар» Мурыги

Первый пошёл

В Ленинском районном суде Ростова-на-Дону 19 мая начнется первое судебное заседание по делу в отношении заместителя командира украинского националистического батальона «Айдар» (организация запрещена в России) Денисом Мурыгой.

По предварительным данным, кроме участия в незаконном формировании Дениса Мурыгу подозревают в организации подрыва моста около Лисичанска Луганской области в 2015 году.
Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона, не позднее февраля 2015 года Мурыга стал заместителем командира подразделения «Айдара» в Лисичанске.
— Материал об избрании меры пресечения будет рассмотрен Ленинским районным судом в закрытом судебном заседании, — сообщили в ведомстве.

Птичка в клетке. Сколь верёвочки не виться а конец будет. И это только начало. В Ростове-на-Дону рассматривается ходатайство об аресте  замкомандира одного из подразделений украинского нацбатальона «Айдар» Мурыги. И это только начало. Это одна из многочисленных задач которые выполняются нашей армией и Народной милицией ЛНР и ДНР. Наказание преступников из националистических батальонов. В конце этого короткого ролика закрываются ворота после того как в бокс заехала машина. Судя по всему за Мурыгой эти ворота закрылись на много лет, возможно на всегда.