Украина. Денисова- женщина с рыбьим взглядом озвучивает свои эротические фантазии | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина. Денисова- женщина с рыбьим взглядом озвучивает свои эротические фантазии

Украинская обмудсмен Людмила Денисова продолжает активно озвучивать свои эротические фантазии. В ее бесконечных рассказах русские насилуют младенцев, стариков (не старух),  «однолетнего мальчика насиловали двое, умер» (цитата, если что). Госпожа Денисова, для начала, нуждается в хорошем психиатре. А потом в скамье подсудимых – как сознательный разжигатель межнациональной ненависти.

Называть эту мерзость женщиной честно говоря язык не поворачивается. В то время когда наших парней грузинские выродки убивали на видеокамеру, а произошло это в аккурат под переговоры о мире  между Украиной и Россией, эта мерзость делала заявления:

«Что касается сообщений, что кто-то кого то мучил, — у меня ни один факт не подтвердился. Были соответствующие проверки и опросы самих военнопленных, но факты не подтвердились. Это кино, которое снимают сами россияне, и затем распространяют эти фейки», – сказала Людмила Денисова.  

 Украина не признала издевательства над пленными РФ, назвав их фейком и кино.

Ни одно обвинение в адрес Украины в якобы не гуманном обращении к россиянам, попавшим в плен не получило подтверждение.

 Об этом заявила уполномоченная по правам человека Украины Людмила Денисова во время общения со СМИ по итогам переговоров в Европарламенте в Брюсселе.

Денисова продолжает  работать в том же ключе, в расчёте на вызов сопротивления со стороны ВСУ и ненависти со стороны мирного населения. На большее девочка из Архангельска не способна.