Латвия наступает на те же грабли что и Украина | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Латвия наступает на те же грабли что и Украина

Вчера в столице Латвии бесноватая толпа вышла на марш за снос советских памятников.

Шествие проходило под звуки барабана, на котором изображена нацистская символика.

Вам это ничего не напоминает? На Украине уже проходили подобные шествия с факелами под русофобские кричалки. В толпе шагали бритые молодчики, которые с удовольствием громили памятники советским войнам. А сейчас в Латвии бесноватая толпа чеканит шаг под ритмы барабанов с изображением нацисткой символики и требуют снести советские памятники. 

А всё это происходит из-за того, что у власти засели отпрыски дедов-коллаборантов, которые прислуживали немецкому сапогу. И сейчас эти любители нацисткой идеологии промывают Гебельсовской пропагандой мозги своему населению.

Сегодня появился такой термин как укроинизация Европы. Что это значит?

А это значит что возникает нерациональная ненависть по отношению к России. Если спросить жителей трёх прибалтийских стран за что они ненавидят Россию, внятно они не смогут объяснять. Посыплются штампы, которые даже не хочется перечислять, просто надоело. Возможно дело в своей собственной ущербности и несостоятельности которые не дают им возможности быть самодостаточными.  Это если соблюдать политес.  А если без политеса, который честно говоря давно уже надоело, то тупое население Прибалтики наступает  на те самые грабли на которые с упорством обезьяны наступает Украина. Не надо бояться фразы население Прибалтики именно население Прибалтики.

 Ровно так же как население Украины, профукали свою страну, точно так же по этому пути идут идиоты из прибалтийских стран. Они не способны к обучению. Когда то мы их купили за 2 миллиона талеров. Купил Пётр I, что бы немного подсластить Шведам пилюлю. Вы думаете с менталитетом этих людей что то произошло принципиальное? Я вас умоляю. Они товар. У кого больше денег тот их и покупает. А ещё у них смысл жизни жрать и пить и под каким флагом они это будут делать им совершенно безразлично. А нация которая привязана к материальном не может быть войнами. Украинцы очень долго нас приглашали к себе. Мы пришли. Теперь нас приглашают прибалты. Аналогию прослеживаете?