Украина с лёгкостью готова убивать всех не согласных | prostonovosti
  • Пт. Дек 9th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина с лёгкостью готова убивать всех не согласных

Попытка убийства главы администрации Эноргодара

Глава администрации находящегося под контролем ВС РФ города Энергодар в Запорожской области  Андрей Шевчик, пострадал при взрыве, находится в реанимации, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах. Угрозы со стороны Украины в адрес Шевчика поступали уже неоднократно и нет никакого сомнения чьих рук это дело. Диверсия на главу городской администрации готовилась заранее и только случайность уберегла Шевчика от гибели, но тем не менее сей час он находится в реанимации Энергодара.

Увидели ли мы что то новоё со стороны Украины? Разумеется нет. Я скажу больше исторические корни таких акций надо искать в недалёком прошлом Украины, а именно время  ВОВ и период её окончания на Западной Украине, когда использовались те же самые методы.

Идеология таких поступков это страх. Желание запугать всех не согласных. Это ровно то, что жители Западной Украины смогли «надеть»  на голову всей остальной Украине. Они пытаются воссоздать атмосферу страха, такую же которая царила на Западе Украины, когда туда со всей остальной Украины и Советского Союза учителя, инженеры, рабочие и так далее,  с целью помочь восстанавливать  разрушенное после войны хозяйство, давать людям знания и проводить индустриализацию западных регионов Украины.

Как показало время ничего из этого Украине оказалось не нужно. И сегодня потомки тех кого мы пожалели когда то продолжают всё то же что начали их деды. Ну и кроме того практически вся Украина приняла на себя методы и идеология бандеровской нечестии. Будучи по свой сути трусливыми  и мерзкими, что к стати очень хорошо показала сдача в плен азовцев, они могут действовать только такими методами. О том что бы привлечь людей на свою сторону чем то другим, например поднятием благосотояния населения, они могут только запугивать.