На Украине нацистов нет. Нацизм есть. А нацистов - нет. | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

На Украине нацистов нет. Нацизм есть. А нацистов — нет.

На Украине нацистов нет. Нацизм есть. А нацистов — нет. Ну, может, есть пара-тройка. Остальные нацистами никак не являются. И не надо мне показывать фотографии «азовцев» с наколками в виде свастики. Она не делает человека нацистом. Настоящий — это немецкий нацист середины прошлого века. Он считал нас всех рабами и недолюдьми. И в отношении некоторых не так уж был и неправ. Ведь этого немецкого нациста уже нет в живых, а скот продолжает себя клеймить хозяйским тавром.

Вся идеология нацизма немецкая. И создавалась для немцев. И согласно этой идеологии, украинец (или упаси бог, русский), набивший на себя свастику, нацистом не становится. Он становится худшим сортом раба — раба добровольного. Который сам себя заклеймил. Поэтому нацистов на Украине нет. Есть нацизм и его рабы. А мы освободители.