Украина не остановится в уничтожении русского языка и культуры на своей территории | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина не остановится в уничтожении русского языка и культуры на своей территории

Хочешь поработить народ, уничтожь его язык и историю

Вы не знаете, почему на территории исторической Руси Киевской сегодня марионетки западного нацизма с таким рвением уничтожают русский язык как основание всей русской культуры?
Почему они, проповедующие украинство и антируссизм, как новую религию «избранных», уничтожают памятники Пушкину и не дают права русскоязычным людям взаимодействовать с государством и обучать своих детей на родном языке своих предков? Напомню молодым, что в Украинской ССР было два равноправных государственных языка, как и до сих пор во всех республиках РФ.

Доказательство намерений колонизаторов, контролирующих верхушку украинского руководства, нашла в жизнеописании Уинстона Черчиля, составленном неким А.Аксельродом.

«Завоеватели считали победу неполной над порабощенным народом до тех пор, пока им не удавалось уничтожить их язык. На штыках своих армий они приносили законы, предписывающие отказ от публичного использования собственного языка в пользу языка победителей под угрозой самых суровых наказаний».

Стр.19, Уинстон Черчиль «Жизнь лидера».

Так что Черчиль уже давно объяснил нам с вами, зачем и почему с территории Киевской Руси выжигают все русское.