Жёны украинских добровольцев благословили их на убийство, но что то пошло не так. Теперь они заверещали. В этом вся Украина.   | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Жёны украинских добровольцев благословили их на убийство, но что то пошло не так. Теперь они заверещали. В этом вся Украина.  

Заголосили заплакали украинские жинки.

«Ой. Ратуйте чоловики пропадают» Жена одного из украинских добровольцев  115 бригады второго батальона, обращается к руководству страны с просьбой отозвать своего мужа к себе под бочок. Судя по всему её мужик уже наигрался в войнушку и ему захотелось домой.

Некоторое время назад на волне патриотического оргазма украинские идиоты рванули на фронт и их жёны на прощанье нежно обнимали их и наверняка напутствовали, что бы «убивали больше этих москалей». Так или примерно так.

Теперь у этих «одвичных лыцарей» появилась реальная реальная угроза перехода на «теневую сторону земли». А вот к этому они оказались не готовы. Одно дело обстреливать города на Юго-Востоке и верещать что мы воюем с Россией, а другое  на самом деле столкнуться с российской армией.

Жёны этих укровояк такого же склада характера как и те кто пошёл на фронт. Они так же ненавидят всё русское и готовы убивать, при этом не одна мышца лица не дрогнет когда на востоке Украины обстреливаются мирные города, причём обстреливаются нерационально, просто что бы посеять ужас среди населения. Это ровно бандеровская тактика которая у них никуда не делась и никуда не денется. Это у них в крови и зависит от духовной наполненности нации, а вот с этим там всё плохо.