Украина, ярко выраженное слабоумие населения. Мы должны очень чётко понимать | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина, ярко выраженное слабоумие населения. Мы должны ЭТО очень чётко понимать

 

В полной мере оценив менталитет украинцев, мы прекрасно понимаем, как с ними поступать

Что больше всего поражает в украинцах которые остаются на территориях подконтрольных киевскому режиму, это неадекватность основной части населения. Ты всё время пытаешься убедить себя что неадекватно ведёт себя только небольшая часть населения. Но каждый раз сталкиваясь с украинской действительностью,  понимаешь что в очередной раз ошибся.

У населения наблюдается ярко выраженное слабоумие,  невероятная доверчивость и неспособность критически оценивать своё собственное положение. Украинские руководители которые уловили состояние умов своего собственного населения поняли, что с украинцами можно делать что угодно. Для правящего режима это бесценная находка, что бы не внушалось своему собственному населению, они это всё принимают как говорится за чистую монету.

 Сегодня высшая степень глупости украинцев, это то что им приказали идти и умирать за чужие интересы. Причём что то пытаться им объяснять, бесполезно, их восприятие закрыто от всего что противоречит их мировоззрению. Оказывается что человеческий мозг, это пластилин из чего можно вылепить что угодно. Мы как бы об этом догадывались, но не догадывались, что до такой степени. Одна из недавних глупостей, это сдача в плен сидельцев из Азовстали, которая подаётся как перемога, т.е победа. И о чудо, этому большая часть украинцев верит. Причём верит до фанатизма, с доказыванием с пеной у рта.

История имеет свойство повторяться

Благодаря невероятной гипнабельности, а если быть точнее невероятной глупости украинского населения, запад, тот который весь мирснами потирает руки от того что можно проделывать с Украиной. А проделывает он ровно то, что проделывают с побеждёнными странами, а именно нескрываемый грабёж. Точно так же во времена Первой мировой в Германию из Украины вывозились эшелоны с продуктами, во время ВОВ из Украины в Германию опять вывозились продукты и людской ресурс и та же самая ситуация повторяется  сегодня. С Украины вывозится зерно, вывозится людской потенциал в виде рабочей силы, закрываются европейские рынки для украинских товаров, ну и как вишенка на тортике украинцев отправляют на войну с Россией, в которой они массово погибают свято веря в то, что в их бедах виновата Россия.

На ряду с похожестью исторических параллелей, немного поменялась риторика со стороны запада. Оказывается запад не грабит Украину, а помогает. И знаете, украинцы в это верят. А ещё они поверили что они эвропэйцы, им это доставляет какое то сексуальное удовольствие. То что ими управляют генералы НАТО у которых задача ослабление России, это их уменьшенный мозг воспринять не в состоянии. Мы понимаем, что при соприкосновении виртуальной реальности и действительности  виртуальная реальность разлетится в клочья и целая страна однажды узреет как жестоко её обманули.

Это если исходить из нашей с вами логики, но вот что то мне подсказывает, что украинец не способен на применение логического мышления. И такое уже бывало в нашей истории, когда находясь в составе Советского Союза, вечные кандидаты в Европу с затаённой ненавистью смотрели в сторону Союза и точно знали что стоит только отделиться от Союза, а в дальнейшем от России, как прибудет счастье.

Относительно в ближайшее время мы уничтожим Украину как государство, в этом нет сомнений, но её население опять затаит злобу на нас, на многие десятилетия, иначе говоря на всегда. И это то же реальность, которую мы прекрасно понимаем.