Когда ВСУ утюжили Юго-Восток, Украинские женщины молчали. А теперь они… | prostonovosti
  • Вс. Июл 3rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Когда ВСУ утюжили Юго-Восток, Украинские женщины молчали. А теперь они…

Теперь они размазывают слёзы по лицу

«Очень много трупов, бежали кто куда мог! Наших мужей посылают на расстрел» — жена украинского вояки разоблачает победные реляции Арестовича, рассказывая о реальном положении дел на фронте.  По её словам, военные подразделения, в котором служит её муж, отказываются возвращаться на передовую. Мать военного добавляет, что «волынских хлопцев хотят уничтожить».

В 14 году эти же женщины равнодушно молчали когда украинская армия утюжила города на Юго-Востоке Украины. Эти же женщины и им подобные затыкали уши когда им пытались рассказывать о погибших детях на Донбассе, они ничего не хотели знать. Они говорили своим мужьям: «Идите и убейте этих сепаров». Они же были уверены в своей глупости, что это их никогда не коснётся. Сей час они размазывают слёзы и взывают к милосердию. Поняли ли они что то?

Вы знаете, я боюсь что в своей глупости, именно в глупости. Не в наивности, не в недопонимании или ещё в чём либо, они никогда ничего не поймут. Они когда то выросли с нами в одной стране, но они поспешили всё забыть. А с чего мы взяли что в этот раз до них что то дойдёт? И при определённых условиях, когда сложится ситуация их дети и мужья не повторят то же самоё. Разумеется война это плохо. Да всепрощение это благородное чувство. Я изо всех пытаюсь сочувствовать этим женщинам. Пока у меня это не получается.