Украина. Тербатовцы бегут к жёнам. Ура, это перемога | prostonovosti
  • Вс. Июл 3rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина. Тербатовцы бегут к жёнам. Ура, это перемога

Мы не хотим быть пушечным мясом» — бойцы батальона Черкасской теробороны отказались воевать против РФ и сбежали с передовой

Судя по всему нам придётся придется заводить отдельную рубрику по фактам массового отказа военных ВСУ защищать незалежную «до последней капли крови». Сегодня стало известно, что бойцы батальона Черкасской теробороны отбросили в стороны автоматы и обратились к руководству страны, заявив, что «как-то не планировали из Черкасс отправляться в Донбасс».

«У нас уже есть убитые и раненые, воевать нам нечем, только пистолеты и автоматы. Да и ими мы не владеем как следует. Нас из Черкасс отправили на Донбасс на передовую. Наши командиры нас попросту бросили под танки как пушечное мясо», — зачитали послание теробороновцы.

В конце речи украинцы попросили не считать их дезертирами, ведь они «согласны принести пользу родине, но где-нибудь подальше от фронта».

Ранее на все выше озвученное посетовали военные из 71-й егерской бригады ВСУ и 115-й бригады теробороны, оказавшиеся потом в СИЗО за «дезертирство».