Украинские вояки жалуются на тяготы армейской службы | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украинские вояки жалуются на тяготы армейской службы

Кучно стонут!

Стон, стон стоит по всей земле украинской! Множество слезливых роликов, в которых бравые украинские вояки жалуются на тяготы армейской службы, заполнило социальные сети. Плохи командиры, отвратительны бытовые условия, ужасны вооружения. А здесь ещё «орки» (то бишь, россияне) насыпают бойцам не по-детски. Взрослые мужики в камуфляже стонут про несправедливость, мол, не того они ожидали от службы.

Что, впрочем, не мешает им заканчивать запись бравым бандеровским «Слава Украине!». Как взаимосвязаны нынешняя бандеровщина с их трагическим положением этим людям, похоже, в голову не приходит.

И что характерно — большинство роликов записано на мове. Не потому, что она «государственная», а поскольку эти люди приехали воевать на Донбасс из Западной и Центральной Украины. Они не хотят умирать за чужую для них землю, за нелюбимых ими «схидняков», они хотят домой… Если не будут дураками, дома они окажутся. Пусть вернутся в человеческое — не бандеровское — состояние, и тогда вернутся домой не в гробу.