У России только один путь, уничтожение Украины как государства | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

У России только один путь, уничтожение Украины как государства

Изначально идея независимой Украины, это ошибочное решение

Логичное завершение нашей спецоперации, это полное прекращение существования Украины как государства. Все остальные варианты оставления в той или иной форме государственности неприемлемы. Иначе все жертвы которые мы принесли и к сожалению ещё принесём, будут напрасны.

Сегодня уже раздаются всхлипывания и стоны. Ведь мы же не будем обижать украинцев. Мы их просто освободим и в дальнейшем предоставим им право самим создавать новую государственность и они сами создадут правильную Украину. 

У нас есть замечательная возможность изучить историю Украины за последние  300  лет. И есть возможность наблюдать эту страну в последние 20 лет. На основании этих наблюдений, при всём нашем желании, даже при том вранье что они нам какие то братья, сказать что либо хорошее об этой стране ну ни как не получается.

Ничего кроме не прекращающихся проблем с самого начала её существования, эта страна нам не приносила. Пока она находилась под нашим контролем, как то удерживать эту территорию от бунтов, удавалось. Но как только наше влияние ослабевало, каждый раз со стороны Украины, начинались проблемы. Впрочем это касается не только Украины, но и любой другой страны когда то входящей в орбиту нашего влияния. Впрочем здесь вопросы уже к нам самим, почему мы допускаем того что у нас на окраинах начинаются бунты.

Сама идея существования независимой Украины, это вражеская идея, так создавалась она на волне  польского и Австро-Венгерского мировоззрения в конце 18 века. Единственный смысл существования Украины, это отторжение западнорусских земель и в дальнейшем, создание вражеского  государства для России, как сей час принято говорить, создание антироссии.      

Изучение своей собственной истории, это залог нашего успеха

Яркий пример невозможности самостоятельного существования Украины как независимого государства, это то что мы оставили Украину как самую богатую республику Советского Союза. За несколько десятилетий так называемой независимости страна оказалась на грани нищеты и с населением которое удалось полностью переформатировать и накрыть информационным колпаком. Разумеется такая проблема что называется многослойная, почему это всё произошло, одной единой причины нет. Впрочем как и в большинстве  любых других проблем. Но пожалуй основная причина, это население страны.

У нас в России эта точка зрения в государственных кругах весьма не популярна. Идёт некая отсылка к какому то режиму захватившему власть. Яко бы народ, он ничего подобного не хочет, а вот какие то власти в Киеве действуют против своего народа. Это полнейшее заблуждение, причём в лучшем случае.

Откуда в украинских городах берётся ненависть по отношению к России? Откуда в украинской армии появляются солдаты? Да,  потом они сдаются в плен. Да, они не хотя воевать, но изначально они же идут на это. Нескончаемая мантра о том что украинцы это наши братья приводит к тому что у нас в головах возникает дисбаланс. Братья взрываю дамбу в Красном Лимане, братья перекрывают воду в Северо-Крымском канале, взрывают электроопоры, зверски убивают наших пленных. Скрывают от нас солдат которые находятся у них в плену ну и так далее.

Сами украинцы охотно принимают ту действительность которую им транслирует Киев. Они с удовольствием живут в той реальности. Можем ли мы поменять их восприятие внешнего мира? Честно говоря уже не знаю. Они находились рядом с нами в течении 70 лет, но в одночасье стали другими и не только они. А может они и были другими, а мы сами нарисовали себе какую то завлекательную картинку? Обратите внимание, запад не позицианирует себя как брат, но при этом украинцы всегда тянулись в сторону запада. Я даже предвижу аргументы типа, «Там есть наши люди просто их запугали». Да, разумеется там есть наши люди. Но если там есть наши люди почему они позволили одержать над собой кому то верх и почему мы позволили это сделать с нашими людьми.   И ещё один вопрос: «А сколько там было наших людей?».

Разумеется то что мы начали СВО, это правильно и по другому не могло и быть. Но может быть нам стоит иногда заглядывать в нашу историю и на основе этого делать какие то выводы? Например то что большая часть Украины как зачарованная всегда тяготела к западу и как только представлялась такая возможность, они начинали под видом независимости тянуться туда? Впрочем как и практически все те республики которые когда то были в составе союза.

Может быть нам стоит поучиться у запада как управлять своими колониями?

А может нам стоит поменять свою тактику так называемого братства, ведь она не работает. Мы почему то считаем что сделав кому то добро, в нашем понимании, о котором нас чаще всего не просят, мы почему то начинаем ждать какой то благодарности от тех, кому мы сделали добро. В дальнейшем мы начинаем обижаться за то что вдруг кто то забыл о том, что мы кому то когда то помогли. А может нам стоит лучше изучать психологию человека? Может стоит обратиться к опыту запада по его управлению колониями? Ведь там как бы человечностью  и не пахло,  зато как работает.

В тот момент когда начинают говорить наши пушки, о чудо нас начинают слышать. А почему мы вдруг решили что в управлении человеком и человечеством, какая то другая тактика?

Сей час с Украины на запад идут фуры с продовольствием и вообще с всем тем, что можно вывести. Ровно так же как это было в 1918 году, ровно так же как это было во времена  ВОВ. Вы думаете сей час что то поменялось? Я вас умоляю. Запад прекрасно понимает, что ему не удастся удержать Украину. Украина будет повешена на Россию, мы будем её содержать, мы будем её восстанавливать. Эта страна будет оттягивать наши ресурсы. Ву а ля, задача выполнена.Россия становится слабее, ну а дальше мы ещё что ни будь придумаем. Например подожжём Казахстан, Грузию, Армению да и мало ли что ещё.

Как к нам отнесётся население Украины которое мы освободим? Они уже сей час задают вопрос: «От кого вы нас освобождаете?» .

Не в коем случае не подумайте что я пессимизирую. Я двумя руками за то что мы делаем. Но может стоит всё таки отойти от теории братства. Ведь братство это не общее прошлое и не общее происхождение. Братство это общее мировоззрение, это общие ценности, это одинаковое отношение к своей истории, а не то что «мы славяне». Привести вам примеры поведения славян? Болгары, чехи, поляки. Достаточно? После таких братьев, никаких врагов не надо.   

Украину в сегодняшнем виде оставлять нельзя. Если мы сохраним хотя бы часть этой оболочки , она в ближайшее время опять наполнится зловонным содержимым и очень скоро станет представлять опасность для России. Единственный выход для нас это уничтожение Украины как государства.