Вполне предсказуемо, как только посыпался украинский фронт, возобновились призывы к мирным переговорам. | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Вполне предсказуемо, как только посыпался украинский фронт, возобновились призывы к мирным переговорам

Фокусы с приостоновкой огня мы уже проходили

Пока не от Киева – те упираются и набрасываются на каждого, кто смеет заикаться об этом. Не стоит на это обращать внимания — это игра. Она рассчитана на то, чтобы в ее финале триумфально появился Зеленский и снизошел до согласия на предложенные Западом мирные инициативы, типа уговорили. А Кремль по задумке авторов этого «развода» должен зацепиться за мирную соломинку и немедленно пойти на переговоры, где первым условием будет прекращение огня. В этом и соль. Потому что, как и во всех прежних мирных процессах с Украиной, переговоры — это лишь повод для передышки, перегруппировки, чтобы затем продолжить самоубийство, но так, чтобы сделать больнее противнику.

С надеждой на авось, конечно, — мало ли что в России может случиться, пока идет процесс гниения и разложения на Украине. Их цель – этот сладкий процесс продлить. Но, судя по всему, это противоречит планам российского руководства. Очень четко это обозначил Дмитрий Медведев, сразу же, как только появился первый «мирный план» от итальянцев. А Путин вот подтвердил, подписав Указ о предоставлении российского гражданства жителям Херсонской и Запорожской областей. Так что, Грузии образца 2008 года из Украины не получилось. И российские танки не развернутся.