Депутат Баженов: Шольцу следует понять, что Украины как государства никогда не существовало | prostonovosti
  • Вс. Июл 3rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Депутат Баженов: Шольцу следует понять, что Украины как государства никогда не существовало

Депутат Баженов после антироссийских высказываний Шольца порекомендовал тому заниматься проблемами своей страны

Канцлер ФРГ Олаф Шольц должен думать об энергетическом кризисе в Германии, а не лезть со своими советами к президенту РФ. Об этом рассказал депутат Государственной думы ФС РФ Тимофей Баженов.

Как пишет ФАН, на Всемирном экономическом форуме в Давосе, немецкий канцлер сказал, что страны Запада не намерены признавать мир, который Украина может принять на невыгодных условиях. Шольц полагает, что российский президент Владимир Путин чересчур критично смотрит на единство и силу НАТО и Европы.

В беседе с ФАН Тимофей Баженов привел пример «навязанного мира», который признали в Германии в 1945 году. По словам парламентария, российский лидер в рекомендациях канцлера ФРГ нуждается меньше всего. И сам Баженов рекомендовал бы Шольцу больше думать о своей родной стране, в которой назревает энергетический кризис, а с украинским кризисом Россия справиться самостоятельно.

Популярное сегодня: Лyкaшeнкo coздaeт в Бeлoрyccии нaрoднoe oпoлчeниe