Ненависть, это Украина. Нерациональная, глупая. По отношению к ней только брезгливость | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Ненависть, это Украина. Нерациональная, глупая. По отношению к ней только брезгливость

Один из смыслов бывшей Украины, убивать

Это для понимания тем, кто думает, что спецоперацию Россия проводит напрасно. Сегодня целый день ВСУ утюжат города и посёлки ДНР именно этим типом вооружения.

Запад любезно поставил националистам оружие, которое они используют против мирных жителей. Стреляют, видимо, совершенно не целясь. Разрушают дома, школы, дороги и другую инфраструктуру.

Такое ощущение, что эти «герои» решили за раз выпустить весь боекомплект по людям. Вымещая месть за свои неудачи на фронте.
Я уже вижу, как эти подонки, попав в плен, стоят оборванные с испуганными опущенными глазами, кляня свою власть за то, что якобы их послали не по их воле воевать. И вообще, они медики и водители. И со слезами на глазах рассказывают, что они хотят домой.

Я надеюсь, что этот пост прочитает хоть один из тех уродов, кто стреляет сейчас по Донецку и другим городам. Вам за всё придется ответить!!