Всё о чём «кричала» российская пропаганда на Украине, оказалась правдой | prostonovosti
  • Пн. Ноя 28th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Всё о чём «кричала» российская пропаганда на Украине, оказалась правдой

Чем бы Украина не тешилась, лишь бы не плакала

«Четверо убитых и трое раненых»: уволенный глава СБУ Харьковской области раскрыл, во что обошелся «спектакль» для Зеленского с пограничным столбом на «российской границе»

Уволенный начальник СБУ Харьковской области Роман Дудин рассказал, что майский «выход» ВСУ к пограничному столбу являлся «постановкой» и стоил украинским военным потерей части личного состава.

По словам Дудина, все, о чем «врала российская пропаганда про пограничный столб, оказалось правдой». Перфоманс стоил жизни четверых погибших и троих раненых украинских бойцов. Сам столб бросили при бегстве от границы.

«Кстати, украли столб из ближайшего торгового центра, где он был выставлен на продажу. На колонне, которую везут к границе, потом ее позорно бросают и теряют четверых «двухсотых» и троих «трехсотых» за такое выступление перед президентом», — добавил он.

Напомним, в середине мая в сети появились кадры, на которых украинские военные не поленились и притащили в чисто поле украинский пограничный столб. Как утверждали они в записанном видео, — к границе Харьковской области с Россией. Вояки водрузили столб, после чего принялись щелкать свои голливудские улыбки на его фоне. А затем похвалились своим поступком Зеленскому. Позже украинский президент их похвалил за «геройский» поступок в специальном видеообращении.

Украина-террористическая организация. Страна идёт по пути сириизации конфликта