Артиллерия ВСУ бессмысленно и жестоко бьёт по городам | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Артиллерия ВСУ бессмысленно и жестоко бьёт по городам

Украинцы проецируют инфернальное зло

Вслед за нацистами из «Азова» в ВСУ формируется новая «каста неприкасаемых», которых ни в коем случае нельзя рассматривать в качестве обменного фонда. Лучше, честно говоря, их вообще в плен не брать.

Я, разумеется, о тех мразях, которые бьют из артиллерии по Донецку. Применение больших калибров по городу в таких объемах никакой стратегической выгоды принести не может. И по ту сторону линии фронта об этом прекрасно знают.

Но продолжают лупить по жилым кварталам, убивая мирных жителей. Каждый день. Жестоко и бессмысленно. Чтобы запугать. Заставить роптать на власти. Обозлить и создать ощущение беззащитности.

Это не противник, с которым ты столкнулся на поле боя и взял его в плен. Это упыри, которые терроризируют детей и женщин с безопасного для себя расстояния. Какой обмен для этих людоедов? В лучшем случае — суд.

Но в идеале, конечно, полная демилитаризация. Чтобы хоронили в закрытых гробах. Как и их жертв.