Гребенщиковы и всякие Хаматовы несказанно рады, что на Украине погибают россияне | prostonovosti
  • Вс. Июл 3rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Гребенщиковы и всякие Хаматовы несказанно рады, что на Украине погибают россияне

Ну что, Борис Гребенщиков поди рад? 12 миллионов евро, что он Украине пожертвовал, в дело пошли. Не зря. И Монеточка с Нойзом МС, что деньги собирали на поддержку Украины. Тоже поди, довольны. Не зря всё. Бьют захыстники всякую русню да орков, тыл надёжно деньгами-то прикрыт.
Что там Роднянский? Написал уже что-то про ужасы войны?
Как Хаматова? Оплакивает жертв? Что испуганные патриоты? Пишут ли в своих инстаграмах как им нынче страшно и стыдно? Нет. Ну так понятное дело. Свои же, братские, врага бьют. Ну этих, русских. С боевиками ВСУ, особенно с артиллеристами, дело понятное. Русская армия до них доберётся. А вот с этим легионом сочувствующих и испуганных, как быть?

Они ведь все хотят на своих шестнадцати аршинах и дальше сидеть. И конечно, поедут с концертами. И на телеканалы будут стараться вернуться.

Мы не Украина. К деревьям не привязываем, зелёнкой не обливаем. Но мы не имеем права забыть, кто что делал в эти дни. Кто молчал. Кто что говорил. А кто платил зарплату боевикам ВСУ.