Декоммунизация Калибрами украинских заводов | prostonovosti
  • Пт. Дек 2nd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Декоммунизация Калибрами украинских заводов

Ремонтных заводов на Украине становится меньше

Удар по вагоноремонтному заводу в Дарнице западных поставок на Украину не обнулит, но пользование ими серьёзно осложнит: предприятий с таким уровнем оборудования и квалифицированного состава на Украине после потери Донбасса осталось немного, а прибывающую технику нужно обслуживать и дорабатывать — динамическая защита, совместимые средства связи, нередко ремонт и другие потребности. Это не первый российский ракетный удар по предприятиям и складским площадям, где сосредоточивалась полученная с Запада техника: во Львове, в Житомире, Черкассах, Николаеве, Одессе, Днепре, Запорожье, Харькове, Лозовой, Краматорске, в самом Киеве и ряде других больших и малых населённых пунктов ракеты уже находили свои цели, уничтожая западные поставки — от цистерн с горючим до артиллерийских установок и бронированных машин.

Да, удары по инфраструктуре пока не наносятся в объёме, позволяющем парализовать украинские военные перевозки, — и очевидно в силу политических причин: российское руководство старается не допустить развития на Украине гуманитарной катастрофы. Но щадить западные поставки никто не обещал, и их прореживают активно и быстро, помогая войскам на фронте, где с ними тоже не церемонятся.