Украина, информационная война, не менее важна нежели «горячая» | prostonovosti
  • Пт. Дек 2nd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина, информационная война, не менее важна нежели «горячая»

Всё идёт по плану, мы побеждаем. Ещё немного и ву а ля

«Я беседовал с одним из офицеров морской пехоты Украины и спрашивал: «Почему раньше не сдавались? Мариуполь же – все, в окружении».

Он говорил: «В каком окружении? Нам чётко сказали, из Киева сообщили, что украинские войска стоят в десяти километрах от Мариуполя. Один рывок, и мы соединимся со своими», — сообщает Василий Прозоров.

Я, честно говоря, удивился, подвожу его к карте: «Где? Смотри, до ваших войск – 100 километров. Там, под Угледаром где-то». Он: «Да ну!.. Московская пропаганда», – продолжает диалог Прозоров.

«Потом мы его убедили, показали. Он изменил свою точку зрения, понял бессмысленность (отпирательства – ред.). Опять же спрашиваю: «Почему вы не сдаётесь?». «А зачем сдаваться побеждающей армии?». То есть, понимаете?.. У них такая идёт промывка мозгов, что «они побеждают».

Кстати, да. Общаюсь с некоторыми хорошо знакомыми ВСУшниками, у которых кастрюля к голове за 8 лет намертво прикипела, то они на полном серьёзе говорят, что вот-вот и мы начнём побеждать.

Сначала несли какую-то хрень про святые джавелины. Потом про «закрытое» с помощью НАТО небо. Потом про чудо-гаубицы М777. Тепер бредят химерами Химарсами.

Ну вот реально люди уверены, что мы побеждаем, а Зеленский изберётся на второй срок.

Информационочка рулит, ребята. И кто ею сейчас не занимается, тот теряет десятки человеческих жизней в день. И сотни жизней врага. А могли бы давно закончить войну полной и безоговорочной капитуляцией.

Кстати, на информационочку надо ставить кого-то из Украины,  т.к. ваши деятели ни черта не понимают в технологиях соросят, как мы, которые лично варились в этом 8 лет и везде видим невидимые вам закономерности.