Принимая в состав России украинские регионы, мы допускаем очень большую ошибку | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Принимая в состав России украинские регионы, мы допускаем очень большую ошибку

Менталитет галицийцев это особая, малоизвестная науке ветвь развития человека

Нынешние галицийцы, это некая экзотическая популяция со своей ментальностью мировоззрением и лютой ненавистью ко всему русскому и ко всему тому,чего они не понимают, со своей экзотической моралью и экзотическим мировоззрением. В принципе это не случайно. Ещё 170 лет назад галицийцы представляли из себя в чистом виде, родоплеменную архаику без каких либо культурных признаков, некая Tábula rása, чистая доска на которой можно было писать что угодно. Что и было проделано вначале поляками, а затем Австро-Венгрией.

По сути население Галиции было частично уничтожено, а те кто не прошёл Терезин и Талергоф, были превращены в антироссию. В примитивное сознание была вписана ненависть к русским. Эта ненависть была прописана на уровне религии которая передаётся из поколения в поколение в виде обычаев, сказаний и прочего фольклора.

Русский для галичанина, это некий персонаж из сказок, который в примитивном сознании галичанина олицетворяет собой вселенское зло. Если попросить его объяснить причину такой ненависти, то как правило внятно  никто не сможет этого сделать. Начнутся традиционные бормотания о том что Россия всегда хотела поработить несчастную Украину и всё в том же духе. Как правило дальше этого, объяснений не последует. Максимум что  они смогут предъявить,  это вновь рожденные теории о происхождении украинцев и недоразвитости русских. При всём том, что как правило они понятия не имеют о том, что происходит и происходило в России. Обратите внимание насколько эта теория созвучна с идеологией запада в отношении России. Удивительно, проходят года а ничего не меняется.

Для галичанина тех времён и для современного галичанина, русский это экзистенциальное зло. Причём зло без всякой причины. Россия и русский, это некая мистическая сила вырвавшаяся из глубин ада, поэтому  они и называют нас орками.

Это понимание было глубоко вбито  в сознание галичан и 47 семь лет советской власти ничего не смогли с этим поделать. Причём это всё было положено на осознание своего расового превосходства, которое компенсировало их многовековую рабскую жизнь. Будучи большую часть своей истории холопами, они всегда мечтали стать господами, а нацистские расовые  теории как нельзя лучше подходят под это осознание. Вот одна из причин  по которым галичане так тяготели к 3-ему Рейху, радостно встречали немецко-фашистских захватчиков,  радостно устраивали погромы во Львове и резню поляков на Волыни.

Что у них начнётся в головах когда они проиграют войну с Россией и вновь окажутся под властью тех кто всегда доводил их до психопатического состояния?

Неужели мы опять повторим прошлые ошибки и присоединим к России всю Украину.

И вот здесь у меня возникает вопрос к тем кто хочет присоединения к России всей Украины? Впустить к себе 5миллионов человек с архаическим сознанием(я имею ввиду население Западной Украины ) у которых смысл жизни только в уничтожении русских. Однажды в 39 году мы уже совершили эту ошибку, неужели мы способны не вынести никаких уроков истории и повторить то что уже однажды было в нашей жизни. Дедушек и бабушек сегодняшних последышей Бандеры,   даже советская власть не смогла переварить, со всем своим «замечательным» набором инструментов, НКВД, ГУЛАГами и прочими Смершами. Все годы они продолжали втихую ненавидеть русских и как только представилась возможность они сделали всё что бы вбить клин между Россией и Украиной. Разумеется было ещё много сопутствующих факторов, но сей час речь не о них.

Правда есть методы которые навсегда излечивают от русофобии и которые когда то применялись в отношении русинов в Австро-Венгрии, а сегодня применяются на Юго-востоке Украины со стороны нацистов. Концлагеря, расстрелы и террор, это те методы которые понятны архаическому сознанию галицийца. Методы аттентата, это то что понятно их исковерканному ненавистью сознанию. Любой другой метод приведения их в чувство, они будут рассматривать как проявление слабости. Когда вы заходите  в клетку к обезьяне с едой, обезьяна будет рассматривать вас как ниже себя в иерархии. Только заход в клетку к обезьяне с палкой, может дать какой то результат.

Я задаю вопрос, а готов кто либо из призывающих к захвату всей Украины и введению её в состав России применять выше озвученные методы?    А другого пути на сегодня не наблюдается. Проверенно временем.   

Представьте себе, что вирус русофобии будет внедрён в организм России и в какой то момент наша иммунная система даст сбой. 

Западная Украина, успела натянуть свой менталитет на голову почти всей Украине. 

И всё бы ничего если бы последыши Бандеры оставались бы у себя где то в районе Львова. Живите там со своей ненавистью к России и считайте себя арийцами. Но дело в том, галицийцы успели натянуть своё мировоззрение на голову почти всей Украине. Когда ты пытаешься понять, а что же происходит в головах у сегодняшних украинце, ты вдруг обнаруживаешь, что та грань которая была между различными частями Украины, она исчезла.

Сегодня сознание основной массы украинцев, будь то центральная Украина, западная или же Юго-восточная, ничем не отличается от сознания западных украинцев. Западная часть Украины успела переформатировать мозги большинства украинцев в свою пользу и превратить основную часть населения в законченных русофобов.  

Русский язык, это весьма условное общее мировоззрение

Когда ты погружаешься в украинскую тематику, то вдруг обнаруживаешь, что так называемый Юго-восток, на который мы возлагали такие надежды, производит ровно  те же смыслы, что и остальная часть Украины. Понимай русофобию. Надеюсь что сюда не входят Донецкие и Луганские области. Русский язык по своей сути ничего не значит. Ну и что, что кто то на нём разговаривает, к индефикации мировоззрения, он имеет весьма косвенное отношение. Доказано украинской ситуацией.

Миллионы  украинцев разговаривают на русском языке и при этом лютой ненавистью ненавидят Россию. Общее мировоззрение, это нечто большее нежели язык. Это общие ценности, отношение к истории, отношение к религии, культуре, да и мало ли что ещё.

Так вот, наблюдая в течении многих лет украинское общество, осмелюсь заявить, что общих ценностей у нас не осталось. Сей час мы не будем пытаться понять в силу чего это произошло. Разумеется в этом есть и наша вина и может быть даже основная. Но дело в том что червяк на здоровое яблоко не приходит. Изначально в обществе должна наблюдаться линия разлома, которую можно усилить. Т.е общество внутренне должно быть готово отречься от чего то, ради сиюминутной выгоду. Вот основная причина того, что сей час происходит на Украине. Да, детонатором послужила западная Украина, которая никогда не скрывала своей ненависти к России, но дело в том, что остальная часть Украины очень легко и просто приняла мировоззрение галицийцев.   

И вот когда наш телевизор начинает мне рассказывать про какую то другую Украину, которая не потеряла своих связей с Россией, но при этом я вижу как яростно украинская армия сражается с российской, я понимаю что телевизор, транслирует, как бы это помягче сказать, ошибочное мнение.

Я вижу как мне постоянно показывают каких то солдат украинской армии сдавшихся в плен и потом мычащих на камеру, что их поймали около магазина в его городе и отправили на фронт. Но при этом я же вижу те обстрелы которые производит украинская сторона. Причём обстрелы бессмысленные и иррациональные, с одной только целью убить как можно больше мирных  и посеять ужас среди населения. Сегодня почти в прямом эфире можно наблюдать как происходят боестолкновения в украинских городах и посёлках. Они классно и яростно воюют, они классно работают с техникой и при этом я должен поверить что основная часть армии это мычащее стадо? Разумеется мы раскатаем их армию под ноль, разумеется мы выполним поставленные задачи. Только у меня возникает вопрос, а что дальше? В российском сегменте бытует мнение, что достаточно выключить украинский телевизор и ву а ля, Украина зайдёт в наше информационное пространство.

А так ли будет просто переформатировать сознание украинцев? И вообще возможно ли это?

Позволю усомниться себе в этом.  В нашей истории недалеки те примеры, когда страны находились под нашим влиянием, по несколько сот лет, но в тот момент когда складывалась ситуация, мгновенно происходил поворот на 180 градусов. Особенно ярко эта ситуация прослеживается с Украиной. Уж как не работала наша пропаганда, как мы не старались, а вот надо же, раз и всё. А может телевизор здесь не причём? Может в них сидит нечто более глубинное, причём не в отдельных индивидах, как нас пытаются убедить, а в целом народе?

В своих статьях я неоднократно разбирал феномен целой страны, почему это происходит Так вот а чего мы взяли что в этот раз у нас всё получится? Другое дело что у нас особого выбора то и не было и мы однозначно должны были начать спецоперацию, это если соблюдать политес. А если говорить народным языком, то уничтожить эту страну ко всем чертям.

И всё же я снова возвращаюсь к сознанию украинской нации. Та точка зрения на Россию как  на врага, которая когда то была на Западной Украине, сегодня довлеет по всей стране. И здесь дело не в том, что мы зашли на Украину, это нечто более глубинное, что сидело в большинстве украинцев и в последнее время, было только освобождено из тёмных глубин сознания. Причём яко бы пророссийский Юго-восток, лично у меня вызывает сомнения. Да там есть процентное соотношение активные и неактивные, молчаливые и не очень, ну и так далее. Так вот тот самый Юго-восток, который Мариуполи, Херсоны, Одессы, Харьковы и так далее, лично у меня вызывают много вопросов. Другое дело, и здесь я повторюсь, что у нас не было выхода поступить по другому.

Всё это, и не только это население станет гражданами России. Они что отрекутся от своего мировоззрения? Я вас умоляю. Опять начнётся тихая ненависть. Сегодня в очередь на получение российских паспортов стоят командиры территориальной обороны. Кто то меня будет убеждать что они поменяли свою точку зрения? А потом это всё вольётся в нашу страну и у них появится возможность, не сразу, но появится, занять ключевые позиции в правительстве и начать избираться на должность президента. Напоминаю что у нас уже были в истории генсеки украинцы. Например Хрущёв, до сих пор икается его деятельность. Это ж он выпустил недодавленных бандеровцев. Это ж он с барского плеча кинул Украине Крым. Это ж он обвинил сталинские успехи в культе личности и начал бороться с историей. А потом был Брежнев с его тихим проживанием всего того, что было достигнуто, что в конечном итоге и привело к распаду страны.

На сегодняшний день наша страна прямым курсом заходит в эту же парадигму. История нас ни чему не учит? Попробуем ещё раз?

После 45 года вся бандеровская шваль вскарабкалась на самые высокие должности в иерархии УССР. Они ждали, ждали десятилетия когда можно будет подсунуть свою идеологию. Украинцы очень быстро приняли эту идеологию. Идеологию быстрого счастья и одновременно кого то виноватого во всех их бедах. Почему мы решили что в этот раз будет как то по другому?

Ещё тридцать лет тому назад возможно ещё было достаточно отделить Западную Украину от Центральной и от Юго-востока и возможно основная часть Украины, была бы спасена. Сегодня ситуация поменялась, идеология ненависти по отношению к России, захватила основную часть украинцев и сегодня русофобия живёт самостоятельно на большей части Украины.