ЛГБТ-сообщество Киева объявило о проведении марша в эту субботу | prostonovosti
  • Пт. Июл 1st, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

ЛГБТ-сообщество Киева объявило о проведении марша в эту субботу

В украинском тылу  ЛГБТ-сообщества, оказывают мощную поддержку войнам ВСУ. «Вы там сражайтесь, а мы прикроем ваши тылы». Я бы не доверял таким прикрывальщикам.

Пока справжние украинцы массово подыхают на фронтах Третьей мировой войны, боевые пидарасы Киева не унывают и готовятся помочь ВСУ так сказать, в тылу. Вообще то более не подходящее время для торжественного прохождения по улицам Киева радужных существ, придумать трудно. Когда часть страны успешно утилизируется под российской артой, другая часть уверенно отсиживается в тылу и безоговорочно верит в сказки Арестовича и ему подобных о многочисленных перемогах на фронтах под Ростовом и о различных вундервафлях  которые идут на Украину в красивых коробочках с чарующей надписью ленд-лиз и третья   часть активных и пассивных  призывает доказать приверженность к европейским ценностям, посредством так сказать, одним местом. Или другим местом.    

Прохождение по улицам Киева радужных существ, это далеко не первая подобная акция. Но если несколько лет назад ещё были вялые попытки со стороны радикалов как то противодействовать проведению гей-парада на улицах Киева, то в дальнейшем эти попытки были сведены на нет.

 В принципе оно  и понятно, Арсена Авакова который курировал своё детище в лице полка Азов, героически сдавшегося в плен в Мариуполе, сместили с должности министра МВД Украины и после этого оказывать даже условное сопротивление подобным мероприятиям, оказалось некому.  

Почему условное сопротивление? Да потому что когда проводились предыдущие шествия радужных, птенцы гнезда Авакова наскакивали  на шествие,  как то не очень активно, наверное больше по необходимости, нежели по какой то другой причине. По сути ничего не произошло, радужные исполнили свою «миссию», отчитались перед англоязычными кураторами и успокоились до следующего июня, время когда в Киеве традиционно, уже традиционно, проводится гей-парад.

В этом году, не смотря на то, что в стране идёт война, власти Киева решили не отказываться от проведения марша радужных существ. И в этом случае хочется немного как говориться пованговать. Знаете что произойдёт в этот раз при проведении марша? А ровным счётом ничего и не произойдёт. Точно  так же как оно не происходило в предыдущие года.

Да, кто то был не доволен, кто то вяло протестовал, грозился «Ужо мы как покажем покажем». Но по большому счёту ревнители европейских ценностей преспокойно выполняли свои задачи и расползались по своим щелям. Уж и не знаю где эти щели находятся, но предполагаю что в аду.       

И вот здесь у меня возникает вопрос к украинцам. Вы что согласны терпеть такие «праздники»? И при этом я сам и отвечу на этот вопрос. Да, согласны. Вы когда то отказавшись от своей собственной истории, а по сути от себя самих, потом закроете глаза на что угодно. Что в сущности и происходит. Это называется окна овертона. Вы соглашаетесь на что то, что противоречит вашему мировоззрению, а потом вы опять соглашаетесь на что то чуждое для вас и ву а ля, конца этому не будет.    

Вы не заметили переворота в своей стране, вы скромно опустили глазки 2 мая,  вы не заметили  начала войны на Юго-востоке своей страны, вы не заметили убийства своих людей, всё остальное уже мелочи. Подумаешь какой то гей-парад, подумаешь во время войны, это даже весело. Можно даже получить удовольствие, если научиться расслабляться. А вы и научились расслабляться.

18 июня в субботу, вы сделаете вид что это классно. Классно принимать в себя всё европейское, большое и светлое, или не очень светлое.

Вы делаете лица обиженных курсисток и вопрошаете «А почему Россия начала спецоперацию»? В начале мы что то пытались объяснять вам, мы и сей час ещё что то пытаемся объяснить, но уже без прежнего энтузиазма. Это бесполезно.

Но одна из причин почему Украина стала нашим внутренним делом, это и ваши в гей-парады в том числе. Мы не хотим этого у себя в стране. А вы же никогда  не остановитесь. Вам не дадут остановиться, но в силу своей ущербности вы этого не понимаете. Вы уныло бубните мантры типа, свобода слова, демократия, мы не рабы, ну и дальше по списку. Свобода пройдёт по вашим улицам 18 июня, но это ваша свобода, это та свобода которую вы заслуживаете.