Соседняя страна должна быть разрушена | prostonovosti
  • Сб. Фев 4th, 2023

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Соседняя страна должна быть разрушена

Украина, страна которая должна самоубиться

Мой телевизор с завидным постоянством шепчет мне что украинцы это братья. Телевизор постоянно шепчет что мы один народ и прочие родственные мантры. Начиная с две тысячи четырнадцатого года я усиленно пытаюсь найти то общее в чём меня убеждает телевизор. Произнося слово телевизор, я имею ту пропаганду которая обрушивается на наши головы.

Да, мы славяне. Да, наши языки похожи. Да, была общая история. Много чего ещё наверное было. Но что мы  имеем сегодня?

 Сегодня мы почему то с упорством обречённых цепляемся за наше прошлое, живя какой то иллюзией о том, что стоит нам что то объяснить им и они всё поймут, ведь они хорошие. Во всяком, это то что в течении восьми лет пыталась и пытается объяснить наша официальная пропаганда.

Мы почему то с завидным упорством  отделяем так называемый простой народ от какого то украинского правительства, заброшенного очевидно из космоса.  Одновременно мы воюем с украинцами, здесь ключевое слово украинцы и при этом обманываем сами себя что они ждут нас не дождутся.

Я прекрасно знаю что на территории сегодняшней, пока ещё Украины достаточно много людей которые понимают причины всего происходящего. Но влияют ли они на обстановку внутри страны? Думаю ответ очевиден. Со многими там поработали, многие просто напросто исчезли из жизни, но а большинство затаились и замолчали. Да, такие там есть. Что нам от этого? Да пожалуй и ничего. Мы делаем своё дело независимо от того ждут или не ждут нас на Украине. Сегодня речь идёт не о нашем южном соседе, сколько о нас самих. Карфаген должен быть разрушен. Иначе…

А так ли малы усилия маленького человека?

Во многом ситуацию происходящую в той или иной стране, а в нашем случае в соседнем государстве, я изучаю с точки зрения менталитета того самого маленького человека от которого «ничего не зависит, у которого моя хата с краю», ну и так далее. Этот же метод исследования касается и нашей страны.  В конечном итоге то, что зарождается в среде самых обычных людей,  и проецируется в государственную политику. И внутри страны и во внешней политике.     Когда возникает запрос в народной среде на некую личность, то эта личность появляется и возглавляет страну.

Мистика?

А почему мы решили что нашей жизнью управляют только физические, известные законы?

Так вот наблюдая за так называем простым народом, тот который простой украинец, в какой то момент ты начинаешь понимать спивучую душу того самого «братского народа». И когда это происходит, честно говоря тебе становится неуютно. Неуютно от той ненависти, двуличия, который проецирует этот народ не просто на нашу страну, но и на всех россиян.

Сам собой напрашивается вопрос: «А  что ты хотел? Россия напала на Украину и они должны нас за это любить?» Но дело в том, что начало СВО это только сублимация всего того что происходило не только с четырнадцатого года, но и задолго до четырнадцатого года. В рамках короткой статьи мы не будем изучать современную историю соседней страны, но имеющий уши да услышит.  

Современные соц.сети прекрасный инструмент для изучения общественного сознания

Сегодня благодаря современным средствам коммуникации, мы с большой долей вероятности можем изучать те события которые нас интересуют. Например события на Украине. Разумеется инструменты изучения весьма грубые, но тем не менее. Украинский сегмент Телеграмм, украинский сегмент, Мета (запрещённый в нашей стране) и наконец замечательный инструмент, Чат-рулетка. Это те инструменты которые дают возможность увидеть современное лицо сегодняшнего украинца, а что то мне подсказывает, что и не только современного.

Предвижу аргумент. Нельзя судить о всём народе только по небольшой группе людей. Глубокий комплекс россиян о том, что украинцы это какие то братья не позволяет нам непредвзято видеть создавшуюся ситуацию. Хотя очень хочется верить что происходящее между нашими странами постепенно убирает пелену с наших глаз в отношении соседнего народа.

Так вот, в мире бытует достаточно много предвзятых мнений и ошибочных фраз. Так называемые штампы. И одна из таких фраз что, «Нет плохих народов, есть плохие люди». Так ли это на самом деле?

Дело в том что каждому народу массово свойственны проявления определённых черт характера. Например этот народ весёлый, этот народ, скрытный, этот народ с хитринкой, этот народ трудолюбивый, ну и так далее. Да, разумеется каждый случай надо рассматривать отдельно, но при этом есть массовые поведенческие черты  свойственные целому народу.

Всё что происходит на Украине происходило и ещё будет происходить, это реакция идущая из глубинного  народа. Того самого простого народа который по нашей классификации не причём. Это враньё. Причём.

Точно так же как и во время ВОВ, Сталиным была произнесена знаменитая фраза: «Мы воюем не с простыми немцами, а с фашистским режимом ».А кто ж тогда сдерживал нашу армию до самого 1945 года, фашистский режим? Я вас умоляю. Тот самый простой немецкий народ и воевал с нами. И пока мы не убили всех их мальчиков, или во всяком случае многих, война не закончилась.

Вы думаете на Украине происходит что то по другому? Вы слышали их высказывания о нас с вами? Нет?

Рекомендую.

Те кто ещё не зашёл в логику войны, а живёт своим обособленным мирком откроет для себя много удивительного. С той стороны только ненависть и ничего кроме ненависти. Они готовы нас убивать. Всех. Без исключения. В нашей официальной пропаганде это не обсуждается. Началось это, как я уже говорил не с четырнадцатого года, а гораздо раньше, с началом СВО  градус ненависти по отношению к нам с вами только укрепился.

Логика войны наших парней на фронте заставляет себя  вести  так как надо. Я надеюсь. А вот в нашем обществе к сожалению присутствует некое благодушие по отношению к соседям. Выясняется это во время опросов в наших городах об отношении к происходящему на Украине. В ответах наших с вами граждан нет злости по отношению к украинцам.

 

Карфаген должен быть уничтожен.

Так случилась что Украина в силу тех или иных обстоятельств стала нашим врагом. В силу чего это произошло, сей час не будем выяснять, это произошло. Да, я понимаю что мы воюем со всем объединённым западом, но воюем мы с ним через Украину, страну которая с лёгкостью взяла  на себя роль главного оружия по отношению к нам.  И делают это те самые обычные мальчики и девочки у которых у всех есть родственники в России и которые в конечном итоге побегут в Россию. Вот только побегут они не просто так, а со своей идеологией.  Угадайте кого они обвинят и обвиняют в всех своих бедах.

То, что происходит сей час, рано или поздно должно было произойти. Мировоззрение объединённого запада не может произвести ничего другого кроме общества господ и рабов. Это ровно та же логика которая действовала во времена Третьего рейха. Изменилось ли что либо сегодня в мире? Я вас умоляю.

До тех пор пока в мире присутствовал паритет между системами, баланс более или менее поддерживался. Как только баланс был нарушен, произошло то что происходит. К сожалению украинский народ массово, в силу своей глупости, необразованности и жадности выбрал  враждебную для нас сторону. Произошло это не в первый раз и что то мне подсказывает что не в последний.

Есть ли в этом наша вина? Разумеется есть и не малая. Мог ли мы поступить как то по другому? Исходя из той информации которой я обладаю, не могли.  Что дальше?

Исходя из логики событий, соседняя страна должна быть уничтожена. Уничтожена как государство. Она, страна, стала для нас угрозой и поэтому о её существовании в современном виде не может идти и речи.