Глубинная суть Украины, это антиРоссия | prostonovosti
  • Пн. Июн 21st, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Глава киевской контактной группа по урегулированию ситуации на Донбассе, Л. Кравчук высказался укр.каналу 24 о том, что было бы не плохо в отношении России ввести санкции ещё и по линии международной расчётной системы с тем что бы остановить экономику России.


В принципе такие высказывания в адрес России со стороны Украины, совершенно не новы. Вредить России, это пожалуй основной смысл, существования украинства во все времена. Когда с украинцами заходит разговор в отношении событий 2014 года, то очень часто звучит версия о том, что «если бы Россия не «напала» на Украину, тот у нас сей час были бы прекрасные отношения».
Нет «дорогие» не было бы у нас с вами ни каких прекрасных отношений в любом случае. Ещё Крым был ваш, ещё не было войны на востоке Украины, а на Майдане уже зазвучали крики: «Москаляку на гиляку». Гиляка это ветка, москаль, это русский, понимай это как убей русского. Никакого другого смысла в этом лозунге нет.
Ещё Россия никуда не вмешалась, ещё Майдан был «внутриукраинской разборкой», а уже глубинное и чёрное из них полезло наружу. Уже сложно стало сдерживать в себе, то что формировалось десятилетиями и никуда не уходило из глубинного украинца. В принципе сам Майдан, это прежде всего антироссийское действие, то что они с пенной у рта доказывают, что Янукович довёл страну до ручки, это всего лишь попытка придумать хоть какое то оправдание произошедшего. Как показывает время Украина, это страна-фейк. Причём фейк во всём. Фейк переводится как обман, но страна построенная на обмане, это не жизнеспособное формирование.
Неужели это кому то ещё не понятно. Оказывается на Украине это не понятно очень многим.
Сегодня ситуация вокруг Донбасса очень наглядно показывает, что происходит в головах тех от кого зависит урегулирование на востоке Украины.
Когда смотришь любой украинский или телевизионный канал, или интернет канал, то удивляешься той активности с которой обсуждается вопрос урегулирования. Они говорят до бесконечности. Они выдвигают какие то свои версии и теории. Ты пытаешься во всём этом искать какой то смысл и не находишь его, а они продолжают что то говорить и говорить, обсуждать и обсуждать. Но дело которое должно быть разрешено в результате всех этих обсуждений, ни коем образом не сдвигается с мёртвой точки.
И вдруг до тебя доходит, а они и не хотят что бы дело сдвинулось с этой самой мёртвой точки, им это не нужно и основной смысл всех этих разговоров, это сам разговор.
А ещё ты осознаёшь, что они пытаются обмануть. Произнося слово «они», я имею ввиду некий собирательный образ украинца участвующего во всех этих многочисленных ток шоу.
Такими «детскими фокусами», они пытаются выкружить свой интерес. А интерес заключается в нарушении пунктов Минских договорённостей. Первое что их интересует, это контроль над границей. Дальше этого их мозг не работает, дальше им не интересно. Не интересно по той причине, что взяв границу под контроль, они начнут убивать. Мы почему то как то стыдливо избегаем этого слова, но на самом деле, это основной смысл того что они пытаются выкружить из Минских договорённостей.
Донбасс не вставший на колени, унизил всех этих «селюков», которые в силу убогости своего ума видят только силовое решение своих вопросов и Кравчук, о котором было сказано в начале статьи, как раз очень органично вписывается в эту парадигму. Казалось человек в возрасте должен быть уже отмечен печатью мудрости и став главой контактной группы, сделает всё для прекращения конфликта. Ан нет. Ярчайшим образом он демонстрирует глубинную суть украинского народа. Да да, именно народа. Здесь тоже не надо стыдливо опускать глазки и говорить что народ, это одно, а правящая клика, это совершенно другое. Как правило руководство стран, это производная своего народа и никакой сложности в понимании этого вопроса у нас быть не должно.

Сегодня смысл существования всей Украины, это быть антиРоссией. В последнее время Россия перестала обращать внимание на эту страну и это для Украины катастрофа. Раз за разом их враг не является на войну, теряется смысл их существования. Нам остаётся только отвернуться в сторону. А всё что надо они сделают с собой сами, что в принципе уже и происходит.

Выборы в США, свершившийся факт.