Украина.Дорога в никуда. | prostonovosti
  • Вт. Авг 3rd, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Знаем ли мы Украину?

Исходя из той ситуации которая сегодня складывается  в незалежной, каждый раз веря что это предел и каждый раз ошибаясь, неизбежно приходишь к выводу, что чего то про них мы не понимаем. Не понимаем той степени глупости в которой прибывает вся стране, не понимаем той ненависти которую они испытывают по отношении к нам, не понимаем той упрощённой хитрости которую они с упорством обречённых пытаются применять ко всем к кому только можно и в первую очередь по отношению к России. Пока Украина находилась в составе Советского Союза, эта хитрость работала. В составе России, а затем Союза, украинцы могли даже реализовываться как талантливый народ.

Но вот с некоторых пор страна оказалась приведённой к своему первоначальному состоянию, иначе говоря получила независимость. И как показало время, проявилась глубинная сущность украинства. Страна оказалась полностью не жизнеспособной. Сей час мы не будем разбирать как работают механизмы которые или низводят целые народы до состояния прогресс наоборот, или удерживают целые страны от разрушения. Это уже неоднократно разбиралось и ещё будет многократно разбираться, тема цивилизационного пути человечества, бесконечна. В формате сегодняшней статьи хотелось бы поговорить о той ненависти  и глупости которые руководят сегодня украинским народом. Если вы спросите: «Ненавистью по отношению к чему?»

Я отвечу: «Судя по всему, ко всему и в первую очередь ко всему русскому ».

В своих статьях я постоянно подчёркиваю ответственность за происходящее на Украине именно тех людей которые проживают в стране. Именно с их молчаливо согласия,  а очень часто с их прямого одобрения в стране уничтожается всё русское, переписывается история и страна передаётся в руки международных авантюристов.

У нас стараются разделать правительство Украины  и народ Украины. Но руководствуясь такой концепцией мы продолжаем совершать ту же самую ошибку которую совершали во времена Советского Союза, когда нас всех объявляли братьями.

Разумеется не надо культивировать ненависть по отношению друг к другу, но и глядеть волоокими глазами на другие народы и убеждать себя, что нас везде любят и ждут, тоже не стоит.

Я очень часто привожу пример Крыма, который услышал такой популярный на Украине призыв, «чемодан вокзал Россия», собрался и ушёл в Россию. Если бы не глубинное желание  Крымчан  быть вместе с Россией, мы бы ничего не смогли поделать. Так вот в случае с Крымом мы допускаем участие народа в решении своей судьбы, а в случае со всей остальной Украины мы уныло бубним, что это не так. Что народ Украины только и ждёт когда можно будет качнуться в сторону России, но что то всё никак не качнётся. Так может всё таки стоит рассматривать  именно характер и менталитет целого народа, который в конечном итоге и формирует движение страны в ту или иную сторону?

Сегодня на Донбассе опять возникает напряжённость которая судя по всему перерастёт в горячую войну. Со стороны Украины с подачи западных кураторов происходит эскалация вооружения, которое судя по всему «выстрелит» в ближайшее время. И плевать Украина хотела на какие то Минские договорённости. Когда начинаешь смотреть  Украинские телевизионные каналы, то некоторое время пытаешься искать какую то логику в их дискуссиях. Но в какой то момент до тебя доходит, что не стоит этого делать. Как говорится логика там и не валялась. Нескончаемые попытки уйти от выполнения Минских соглашений  и не прекращающееся враньё, это сегодняшняя Украина, хотя что то мне подсказывает, что и вчерашняя.

Сегодня очень значительная часть Украинцев свято верит что Россия   вот вот развалится, они реально сидят и ждут когда это произойдёт. У них существует уверенность, что как только Россия перестанет существовать, на Украине наступит покой и процветание

Так же как они верили в «светлое Европейское будущее» переворачивая свою страну в 2014 году, так же они верят, что все их беды происходят от России.

Над этим можно было бы смеяться, если бы сущность Украины не оказалась кровавой.

Буквально на днях в Украинскую Раду внесён законопроект о создании на Юго-востоке так называемых  лагерей для интернированных и что то мне подсказывает, что в конечном счёте он будет принят.

Что нам ещё нужно знать про эту страну?

Вы по прежнему верите. Что они нам братья?