Враньё Украины, это  государственная идеология. | prostonovosti
  • Чт. Окт 21st, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Враньё Украины, это  государственная идеология.

 

Сегодня Украинские события ушли на далёкий информационный план. Направление её движения в принципе понятно, вернее отсутствие какого либо движения. В том что произошло на Украине виноваты и мы сами, наша беззаботность и то что Украина это МЫ, и никуда они не денутся. Конечно можно найти оправдание тому, что мы выпустили эту страну из зоны своего влияния. Объяснения этому могут быть самые разные и каждый раз они будут правильные, но при этом каждый раз недостаточные. Слишком наполнен событиями весь двадцатый век и начало двадцать первого века и историкам только только предстоит дать оценку всему происходящему , свидетелями  чего мы с вами стали в крайние года. Порой надо что бы прошло какое то время, что бы правильно оценить сегодняшние события.

Но даже сегодня уже можно делать какие то заключения. Например на фоне того, что от Украины ничего хорошего ждать не приходится, автору этой статьи стало интересно ,что же должно произойти с человеком, что бы воспылать такой ненавистью к той стране которая когда то дала всё, я имею ввиду Россию.

Здесь уже бесконечный материал для психиатрии, для изучения особенностей этноса и для понимания воздействия исторических факторов повлиявших на развитие и на регресс Украины. К сожалению такая наука как психология, долгое время в нашей стране оставалась под запретом. Её признавали лженаукой, адепты психологии подвергались гонениям и  в результате чего у нас произошёл  большой пробел знаний в этом сегменте. На западе же наоборот  постоянно изучали влияние на сознание человека, больше того популяризировали эти знания и ву а ля результат на лицо.

Понимание глубинной сущности любого народа приводит к тому, что при определённой подготовке какой либо страны, за короткий промежуток происходит обрушение этой самой страны. Думаю что за примерами далеко ходить не надо, они у всех на слуху. Что делаем мы когда рядом с нами происходит обрушение стран, традиционно входящих в зону влияния России? Мы обиженно  опускаем глазки и начинаем искать какую то этическую составляющую что то мямля, про то что это не наши методы.  

Значит создать атомную бомбу которой в случае необходимости можно накрыть огромное количество людей, это наш метод, а вот научится бескровно влиять на соседние и не очень страны, это не наши методы.  Как результат, нежелание заниматься постсоветским пространством и своей собственной страной приводит к тому, что бывшие наши, уходят с орбиты российского влияния.

Больше того, мир к сожалению так устроен, что если мы не наносим упреждающие удары, то эти удары наносят наши геополитические враги. Прекрасный пример, это развал Советского союза и потеря всего что только можно было потерять. Сделали ли мы какие либо выводы в этом направлении? Не знаю, не уверен.       

Сегодня на Украине очень активно обсуждаются Минские договорённости. Некоторое время я усиленно пытался понять, что не устраивает украинскую сторону почему там так много слов и так мало действий? Нескончаемая говорильня и нежелание что либо выполнять.

А потом постепенно стало приходить понимание происходящего. На лицо ярчайшее проявление, того самого украинского характера который надо изучать для недопущения в дальнейшем проколов с нашей стороны.

Если коротко, то суть украинца-обмани. Всё.

Никакой глубины, философии, мудрости там нет.

Сиюминутная выгода и не важно что ты до этого подписал и о чём были договорённости. Подписываются любые договора, даются любые обещания, всё что бы только здесь и сей час что то урвать. Дальше начинается словоблудие и в тот момент когда тебя хватают за руку и выводят на «чистую воду», начинается истерика и ор. «Ой ратуйте, помогите».

В современной интерпретации, «Европа защити нас. На нас напала Россия».

Факты? Какие факты, вы что нам не верите? Если факты противоречат нашей версии, то тем хуже для фактов.

В составе России, а затем в составе Советского Союза, эта схема работала. Мы принимали злобную сущность Украины за милую особенность национального характера. Мы даже закрыли глаза на массовое участие украинцев в расстрелах в  «Бабьем яру» и уничтожение  Белорусской Хатыни. Всё во имя «идеи фикс» о «братских народах».

И вот когда эти «братские народы» постепенно стали отлучаться от кормушки, стала проявляться глубинная сущность народа, стал проявляться кровавый оскал Украины.

В аспекте Минских соглашений  очень ярко проявляется всё вышеизложенное. Когда нужно было спасать украинскую армию от полнейшего разгрома, тогда и была подписана, по сути капитуляция Украины. Но когда по прошествии времени включились мозги и пришло осознание того что это потеря Юго-Востока,  заработала говорильня.

 Нескончаемая, традиционная укроговорильня.

Стали появляться  какие то непонятные новые конструкции в виде изменения порядка выполнения Минских договорённостей. Основное куда давят укромудрецы, это в начале контроль границы, а потом всё остальное. Знаете за чем они хотят взять границу под контроль?

Что бы начать убивать.

Убивать жителей не согласных регионов. Это их «голубая мечта», отомстить тем кто посмел не склонить голову перед укрофашисткой  сволочью. Кто не испугался зигующих «Азовцев» и взял в руки оружие что бы отстоять свою землю.

Сегодня глава Минской контактной группы со стороны Украины Л.М.Кравчук, один из тех кто нескончаемой говорильней пытается увести мирный процесс в сторону военной эскалации. Учитывая возраст говоруна и веря, что возрастной человек, прежде всего за правду и за мирное разрешение конфликта, я некоторое время пытался искать логику в его умозаключениях. Но на каком то этапе пришло понимание, что: «Так вот же сублимация глубинного украинца». Нескончаемое враньё и вековая ненависть ко всему русскому. Так злобно маленькими глазками смотрит обезьяна на человека которому в отличии от неё, от обезьяны,  посчастливилось пройти путь развития от животного до человека, но как только представляется возможность укусить человека, обезьяна с превеликим удовольствием это обязательно сделает.    

 

Околонаучная чушь Кравчука о Минских договорённостях. Попробуйте найти логику.