Франция комендантский час. | prostonovosti
  • Пн. Июн 21st, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Франция комендантский час.

Франция заменила свою вторую национальную блокировку ночным комендантским часом.

С 20:00 до 06:00 гостям не разрешается покидать дом без разрешения. Сочельник будет освобожден, но правило останется в силе и в канун Нового года. Бары и рестораны должны оставаться закрытыми по крайней мере до 20 января.

Число людей во Франции, умерших от коронавирусной инфекции, выросло во вторник на 790 человек и составило в общей сложности 59 072.Люди во Франции больше не обязаны печатать или скачивать официальное оправдание того, что они покидают свои дома в течение дня. Но с ежедневным уровнем заражения более чем вдвое превышающим целевой показатель в 5000 человек в день, вводится ночной комендантский час и будут проводиться выборочные проверки.

Каковы ограничения вокруг Европы?

Непокорные лыжные нации пытаются спасти зимний сезон Отслеживание глобальной вспышки коронавируса. Соседняя Германия вводит жесткую рождественскую блокировку в среду после того, как число заболеваний  там достигло рекордного уровня.

По всей стране закроются несущественные магазины, а также школы, где за детьми по возможности будут ухаживать дома. Рестораны, бары и развлекательные центры в Германии уже закрыты с ноября. Канцлер Ангела Меркель обвинила рождественские покупки в «значительном» росте социальных контактов. Новая блокировка будет действовать с 16 декабря по 10 января, но она будет ослаблена с 24 по 26 декабря, когда одно домохозяйство сможет пригласить максимум четырех близких членов семьи из других домохозяйств.

В других странах пятиминутная изоляция в Нидерландах является самым строгим комплексом мер, объявленных в стране с начала пандемии. Несущественные магазины, кинотеатры, парикмахерские и спортивные залы уже закрыты, и школы последуют их примеру в среду. Людям также было сказано воздержаться от бронирования несущественных поездок за границу до середины марта. Но ограничения будут немного смягчены на три дня после Рождества, когда голландским семьям разрешат принимать трех гостей вместо двух.

Между тем, ежедневное число погибших в Италии по-прежнему приближается к 500, и правительство рассматривает возможность дальнейшего ужесточения мер в течении Рождества.

Точные детали неясны, но новая блокировка может вступить в силу между Рождественской ночью и Новым годом. Премьер-министр Джузеппе Конте назвал потенциальную блокировку «новым сжатием».

Сделала ли Армения какие то выводы? Сомневаюсь.