Армения.Мы самые древние, мы самые культурные. Я вас умоляю. | prostonovosti
  • Вт. Янв 26th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Армения.Мы самые древние, мы самые культурные. Я вас умоляю.

За тридцать прошедших лет с нашими бывшими республиками мы развелись что называется окончательно и бесповоротно. У моряков это называется, разошлись параллельными курсами. Каждый из нас отправился дальше своей дорогой и судя по всему не горит новой встречей. Все эти тридцать лет Вы упорно доказывали, что сумеете построить свои собственные государства. Строили строили и наконец построили. Правда на деле оказалось что хорошо у вас получилось только убивать друг друга.

Разумеется наше государство с интересом наблюдает за тем что  происходит там за поребриком, наблюдает но не более. Что же касается гражданского общества к которому себя относит и автор этой статьи, оно уже устало от постоянных разборок которые происходят между Вами.  

Тридцать лет вы активно внедряли аспекты деруссификации, свидомости и ныли о том какие вы великие и культурные. И поэтому сегодня в России индеферентное отношение к тому, что происходит  в Закавказье. Так, немного интересно но не более. Вы зубами выгрызли это право убивать друг друга. И у вас это хорошо получается.

А теперь ещё спойте старую старую песню что Россия вас потеряет если не «впишется» за вас. Потерям? Ну и ладно.

 Только вот хочется спросить: «Ну а что мы потеряем»?

Ваши бесконечные загоны про злую империю, ваши писькины слёзы о том, как вас гнобили «в тюрьме народов»? Как над вами издевались Русские цари, а затем Советский Союз?

Аа, так вы наверное за нас горой на международной арене? Или хотя бы Крым признали?

Аа, понятно вы за Российских исполнителей на Евровидении голосуете. Типа за Галкиных, Алегровых, ну и прочих.

Только хочется спросить сколько у них дивизий которые в нужный момент примчаться вам на помощь?    

Очень интересно как два древних и культурных культурных народа с упоением убивают друг друга, по сути за сторожку лесника.

Это касается не только самых культурных, уникальных и древних христиан Закавказья. Это относится ко всем постсоветским республиками, которые как оказалось не способны создать свою государственность и получив вожделенную свободу, мгновенно скатились  во  времена средневековья.

Удивительно, что вы ещё не поняли того, что вы нам интересны постольку поскольку. Сегодня уже никто не умиляется вашему «смешному русскому языку», никто не снимает фильмы о дружбе народов. Ну а что касается русского языка, то пожалуй это наиболее яркое проявление, вашего вранья. Вы одновременно вожделенными глазами смотрите и ждёте каких либо преференций от России, даже не ждёте а требуете и требуете, и одновременно запрещаете русский язык в своих республиках.

Хочется спросить некоторых Закавказских политиков местного разлива: «Вы хоть раз географическую карту открывали? Видели ли вы какими друзьями вы окружены? Сколько минут потребуется вашим соседям, что бы схарчить вас и не поперхнуться»? Но очевидно у великого и культурного и древнего народа так далеко познания не заходят. Пример Украины судя по всему не работает.

Мы другие, мы умнее, мы хитрее, у нас будет по другому. Украинцы тоже думали и верили в свою древность и исключительность, правда они и сей час так же думают и судя по всему ещё долго будут так думать. Так вот, насколько нам ближе и ментально и географически была Украина. Боролись ли мы за неё? Мы смотрим на Украину с лёгкой грустью, но каких либо сверх усилий по втягиванию её в орбиту России не будет. Страна сама должна сделать свой выбор. Ну и на этом фоне хочется спросить где Украина, а где Закавказские республики? Нужны ли вы нам со своей исключительностью, древностью и культурой?

Я вас умоляю.