Украина. История ничему не учит. | prostonovosti
  • Вт. Янв 26th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина. История ничему не учит.

Не смотря на то что Украина казалось бы ушла из информационного пространства, тем не менее эта точка продолжает оставаться одной из самых главных на политической карте мира. Жители Донбасса смогли выстоять одновременно перед американцами и одновременно перед законченными бандеровцами, понимай откровенными фашистами. А что касается американцев, то здесь не надо стесняться обвинять их в развязывании войны на Донбассе. Таковы сегодня современные войны.
Америка после Вьетнама во многих конфликтах воюет опосредовано, вначале происходит переворот в какой либо стране, а потом начинаются война внутри страны. На Украине кроме того что, американцы начали гражданскую войну, они ещё готовят несчастную Украину и для внешней агрессии, понимай развязывания конфликта с Россией. Произойдёт это или нет покажет время но то что Украина готовится именно на эту роль, сомневаться не приходится.
Здесь ярким примером может послужить ситуация войны в Южной Осетии, когда находится абсолютно управляемый руководитель страны и ему начинают нашёптывать: «Ты герой, ты сможешь, давай»

Идиоты поставленные во главе некоторых государств (а они для этого и поставлены) в конечном итоге поддаются на провокации и в силу «большого ума» начинают кусать Россию.
Точно так же по этой схеме был проведён переворот в Армении, достаточно было поставить премьера идиота, как дальше всё пошло само собой. На первый взгляд война вспыхнула между двух давнишних соперников, но в конечном итоге создалось напряжение в Закавказье, которое уже напрямую затрагивает интересы России.
Что касается Донбасса, то сегодня там очень тяжёлая жизнь. Но к сожалению порой приходится выбирать между плохо и очень плохо и если бы Донбасс проиграл, то жить было бы не возможно и ещё и стыдно.

Что нам надо ещё знать и об Украине и об украинцах на фоне того, что в раду вносится законопроект “О внесении изменений в некоторые законы Украины об упорядочении вопросов, связанных с военнопленными и интернированными лицами в особый период”.
Иначе говоря это фильтрационные лагеря, а в условиях бандеровской Украины, это концентрационные лагеря. Ничего другого от этой страны ждать не приходится и ненависть Украины вспыхнувшая по отношении к России, это ненависть не связанная ни с Крымом, ни с Донбассом, это нечто большее. Так обезьяна смотрит маленькими злобными глазками на человека которой прошёл эволюционный путь, а ей обезьяне не повезло и она задержалась где то там на нижних ступеньках и как только предоставляется случай, обезьяна всегда кусает человека.

После распада Советского Союза, ожидаемо произошёл регресс во всех бывших республиках. Но ожидаем он был только для тех кто хоть как то интересовался историей России и пробовал анализировать и историю и происходившие в момент распада события. К сожалению полной картины происходившего не было и только спустя тридцать лет, оглядываясь назад мы можем более или менее точно давать оценку того что случилось.

А оценка такова, что большинство «бывших» будучи совершенно не способны к самостоятельной государственности и в погоне за иллюзорным благополучием, стремятся «прижаться» к кому то другому. Но как показывает время такие государства, выполнив свою миссию по расколу Советского Союза, становятся не интересны. Вернее интересны, но только в деле развязывания войны. Но в силу своей ущербности, вновь созданные «недогосударства» в силу своего «высокого» интеллекта осознать этого не могут и свято верят что стоит только победить Россию, как их жизнь волшебно изменится.
Поколения сменяют друг друга, но с учётом маленького объёма памяти народонаселение этих «новых» стран не способно делать какие либо выводы. Круг замыкается и движение по новому кругу начинается снова.

Киев. 1 января 2021 года марш «восставших из могил». Если кому то показалось что на Украине всё успокоилась, то это ошибочное мнение. Ночь на Украине не заканчивается.