Украина.Страна обманутых надежд. | prostonovosti
  • Пн. Мар 1st, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина.Страна обманутых надежд.

Украина.Страна обманутых надежд.

Ну что ж, Украинская тема уже давно набила оскомину. Все кто хотел понять что там происходит, для себя уже сделали выводы, хочется надеяться что эти выводы правильные. И тем не менее судьба незалежной ещё остаётся для нас актуальной, поэтому пока продолжаю писать на эту тему.

Судьба приводила меня на Украину не один раз, но наверное наиболее интересные даты, это конец 80-х, начало 90-х и середина 2017 года. С некоторых пор начал интересоваться историей Украины и пытаться понять менталитет жителей разных регионов страны. Я неоднократно писал по этим темам, но сегодня всё таки хотелось бы провести небольшой ликбез, для тех кто в «танке». Первые мои заезды на Украину случились сразу после развала СССР.

Была некая эйфория, «наконец то мы сбросили тех кто угнетал нас целых триста лет, уж теперь мы заживём». Украина вышла из состава СССР с прекрасной промышленностью, что давало надежду на безбедное будущее.

На момент распада советского союза, Украина была пятой экономикой Европы, неплохой результат. Страна хотела перемен. В начале осторожно, из могил стали вылазить те, которых мы казалось добили после окончания Великой Отечественной войны. Потомки Шухевичей, Бандер и прочих Петлюр. Они стали объяснять, что украинцы это отдельная высшая раса и с русскими мокшами, монголо-кацапами и прочими москалями нам не по пути. В хор местных идеологов активно включились Канадские детёныши тех, кто отступал вместе с немецкими войсками и у кого руки были по локоть в крови. Параллельно происходило «справедливое распределение» того, что досталось Украине, после развала союза.

 

В России в это время было не сладко, отчаяние и не понимание, того что происходит, вечно пьяный Ельцин, звериная делёжка промышленности, обрушение тех устоев жизни к которой мы привыкали десятилетиями. Плюс войны которые начали рвать нас по периметру.

Украина по сравнению с нами оказалась в гораздо более выгодном положении. Страна хотела перемен и свято верила в скорые перемены. Правда люди совершенно не понимали в каком направлении им двигаться. Для украинцев запад стал религией и таковым остаётся по сегодняшний день. У нас тоже было это ослепление, но слава богу, оно почти прошло. Формат этой статьи не позволяет подробно описывать прошедшие года. Скажу только что нам удалось развернуть вектор своего падения в противоположную сторону, это далось переосмыслением многих вопросов, но мы это сделали.

 

Украинцы по прежнему молятся на запад и на Европу, они по прежнему тупо считают, что кому то на этом западе они нужны. Главное всё делать не так как в России и всё получится. Что здесь сработало в большей степени, селюковская тупость, желание всех обмануть, а может всё вместе взятое. Но в какой то момент украинцы стали замечать своё отставание от нас во всех аспектах.(для доказательства этого, есть цифры, но не сегодня) И настроение у небратьев стало портиться. Их хитрожопость стала давать сбои. Мы вдруг стали осознавать, что те шуточки и анекдоты про хохлов, которые нам казались милыми и безобидными, это и есть их менталитет. И постепенно мы стали расходиться с ними параллельными курсами. В нашей стране развивалась экономика, промышленность и постепенно решались проблемы возникшие в девяностых годах.

Национальные республики ждали «манны небесной». Что то пошло не так.

Многие украинцы потихоньку начинали ненавидеть русских. Да да именно именно русских, не надо мне рассказывать сказки, про что то другое. Ненависть стала возникать из за собственной несостоятельности, из того что их хитрость, получать преференции с России, а затем с Европы и с запада не прошла. А ещё звериная ненависть к инакомыслящим, пронесённая через десятилетия и желание убивать, тех кто не может ответить.
Приехав на Украину в 2017 я увидел всё тоже самое, тупость и желание халявы, возросли ещё больше. Им все должны, они по прежнему хотели какого то европейского развития, и при этом люто ненавидели Россию. Искать логику там где она не ночевала, бесполезно, объяснять обезьянам которые развалили страну, в чём их проблема себе дороже. Эта страна сегодня токсична, её надо приводить в первозданное состояние, состояние на момент переяславской рады 1654 года, вот и всё. Нам даже делать ничего не надо, они самообнуляются незалежностью с бешенной скоростью.

Глядя на этот зверинец, начинаешь понимать, «как здорово что мы распрощались с вами». После майдановских событий в стране 404 ничего не поменялось, они по прежнему кричат, что будут жить по-европейски. И не надо мне рассказывать сказки про обманутый народ, надоело. «Короля играет свита». Помните?