Украина.Учимся на чужих ошибка | prostonovosti
  • Вт. Апр 20th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина.Учимся на чужих ошибках.

Учимся на чужих ошибках.

В отношении Украины, нет другого пути, кроме того что Украина внутри себя прозреет, другого пути быть не может не может. Любая попытка извне помочь Украине, будет наталкивается на жесточайшее сопротивление. Даже если бы мы хотели помочь им, то Европа и США, конечно будут пресекать эти попытки. Конечно они будут использовать Украину только для одного, как раздражающий фактор в отношении России. Сегодня катастрофически уменьшается население Украины, это только одна из составляющих гигантских частей, по новому разделу мира.

В этой ситуации жителям России и российскому политикуму надо быть очень внимательным и понимать что подобного рода дестабилизация, и отсутствие внятной государственной политики, могут привести к печальным последствиям, Украина один из примеров.

Сегодняшняя Украина это продолжение того же эксперимента которому когда-то подверглась Галиция. Совершенно русских людей, православных, превратили, в религиозных украинцев, в униатов, в русофобов и сделали так, что они возненавидели недоукраинцев, москалей, кацапов, и всё что находится на востоке. Сейчас тоже самое делается в русских областях Украины.

И если мы будем издали продолжать смотреть, то завтра же мы это увидим и на Кубани, и в Ростовской области, и где-то еще, восточнее и севернее Харьковщины. Нельзя не понимать что этот процесс можно остановить только очень жёстко и решительно. Готовые ли мы осознать что этот процесс украинизации, будет продолжен. Чтобы этого не произошло, мы должны подобные настроения на наших территориях выжигать калённым железом.