Украина. Разделяй и властвуй. Всё старо как мир. | prostonovosti
  • Чт. Май 6th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина. Разделяй и властвуй. Всё старо как мир.

Украина. Разделяй и властвуй. Всё старо как мир.

Сегодня вооруженное и агрессивное меньшинство на Украине, управляет и манипулирует, а по сути издевается над молчаливым большинством. Уже много говорилось почему большинство молчаливое, это понятно и очевидно. Весь актив уничтожен, в тюрьмах, выехал, запуганы, некоторые поставлены на грань нищеты и борются за кусок хлеба, ради того чтобы выжить, и им не до борьбы.
Это стандартная схема, всё старо как мир разделяй и властвуй. Мы сочувствуем и сопереживаем украинцам, потому что это наша нераздельная часть с одной стороны. А с другой стороны мы понимаем что, во многом виноваты они сами, своим пассивным отношением к тому что происходило до переворота на Украине. По сути село, хуторяне которые дальше своего забора ничего не видели, победили так называемый город.

Народ который видел себя и мнил в Европе, который полагал что можно усидеть на двух стульях, который полагал что можно сосать двух коров, и благополучно разворовывать свое собственное государство. Увы трагическая история сегодняшнего украинского народа такова, что помочь нам чем-либо достаточно сложно. Кроме того что Украина внутри себя прозреет, другого пути быть не может не может. Любая попытка извне помочь Украине, будет наталкивается на жесточайшее сопротивление. Даже если бы мы хотели помочь им, то Европа и США, конечно будут пресекать эти попытки. Конечно они будут использовать Украину только для одного, как раздражающий фактор в отношении России. Сегодня катастрофически уменьшается население Украины, это только одна из составляющих гигантских частей, по новому разделу мира.

В этой ситуации жителям России и российскому политикуму надо быть очень внимательным и понимать что подобного рода дестабилизация, и отсутствие внятной государственной политики, могут привести к печальным последствиям, Украина один из примеров.
Сегодняшняя Украина это продолжение того же эксперимента которому когда-то подверглась Галиция. Совершенно русских людей, православных, превратили, в религиозных украинцев, в униатов, в русофобов и сделали так, что они возненавидели недоукраинцев, москалей, кацапов, и всё что находится на востоке. Сейчас тоже самое делается в русских областях Украины.

И если мы будем издали продолжать смотреть, то завтра же мы это увидим и на Кубани, и в Ростовской области, и где-то еще, восточнее и севернее Харьковщины. Нельзя не понимать что этот процесс можно остановить только очень жёстко и решительно. Готовые ли мы осознать что этот процесс украинизации, будет продолжен. Чтобы этого не произошло, мы должны подобные настроения на наших территориях выжигать калённым железом. Хочется верить, что у тех кто имеет право принимать, понимают что Украина, увы становится нацистским государством. И в этой ситуации мы должны понимать, что промедление смерти подобно, потому что еще три, пять лет и Украина будет исключительно антирусским, антироссийским проектом, плацдармом для агрессии против России.
Сегодня это как бы само собой разумеется и это уже никто не обсуждает.

Рассчитывать на то что на Украине, как то само собой произойдёт прозрение, бесполезно. Технология промывания мозгов, технология повязывание кровью, существует очень давно. Четыре миллиона граждан Украины прошли горнило гражданской войны. Конечно это ядро нельзя сбрасывать со счетов. В случае каких-либо политических конфликтов они будут защищать не украинскую власть, не  Зеленского, не нацистские флаги, они будут защищать лично себя. Потому что если рулетка провернется, им придётся отвечать за братоубийственную войну, за грабежи на Донбассе, за издевательство над мирным населением. И эту силу будет возглавлять та нацгвардия которая сегодня поставлена во главу многих украинских процессов.
На неадекватное жестокий ответ со стороны России сегодня надеяться не стоит, ответ будет только в том случае, если будет прямая агрессия против России, а такого не предвидится. Будут только попытки втянуть Россию в тот или иной конфликт, для того чтобы с помощью мировых СМИ, которые контролируется из Вашингтона, демонизировать образ России и пояснить всему мировому сообществу почему весь мир должен ополчиться против Российской Федерации.
Самый адекватный ответ который может дать Россия он банален.

Сегодня он на поверхности, это повышение обороноспособности, экономическая самостоятельность и повышение благосостояния всего населения Россия. И самое главное наконец-таки должна быть проявлена государственная идеология, До сегодняшнего дня она имеет в России размытые очертания и на это обращают внимание даже самые обычные граждане нашей страны, которые сегодня осознали причину распада Советского Союза, как это произошло и то, что это произошло при попустительстве всего населения страны. И неслучайно сегодня так много взглядов обращенных в прошлое, в том числе и на Украине. Люди начинают понимать и осознавать что их использовали, и их делают дровами для топки конфликта . А бывшие граждане СССР начинают понимать что мы жили при коммунизме.

Украина сегодня к сожалению на задворках истории, на задворках возможного принятия тех или иных решений, это уже не государство а территория управляемая и подконтрольная, и в ближайшем будущем реальных позитивных сдвигов с точки зрения государственности Украины, ожидать не приходится. Со своей стороны Россия может только сожалением созерцать на то, что там происходит, любая попытка с нашей стороны как-либо помочь, будет истолковано совершенно по-другому, по крайней мере пока это правящая преступная клика у руля. 

Надо дать украинцам наесться европейского счастья до такой степени чтобы это всё пошло обратно. Ну а мы со своей должны работать хирургические точно, и аккуратно, и бить по тем ключевым ниточкам и веревочкам, которые поддерживают этот режим. Наши контрсанкции всё-таки нанесли предварительный удар, а впереди новые удары по тем, кто безобразничает внутри Украины. Хотя если конечно если вводить контрсанкции это должно быть направлено против тех, кто дергает Украину за ниточки, то есть западных кураторов.

Мы должны четко разделять правящую преступную клику и нормальную адекватную часть украинского народа. Здесь не должно быть вражды, да мы должны относиться к Украине как зарвавшемуся ребёнку, который случайно наелся на мусорке пьяных вишен и ему ударило в голову. Но отрезвление придёт и как в нормальной семье должно произойти понимание того, что всё равно потом в дальнейшем придется идти вместе, потому что мы славяне. Этот путь к сожалению сложен, да будут потери определенной сложности.

Очень важно показывать народу Украины, что мы делим простых жители Украины и тех, кто сегодня от их имени пытается разделить Украину и Россию. Это очень тяжелый и сложный путь, это работа дипломатов, экономистов и опять же повышение обороноспособности и готовности дать ответы на любые вызовы, в любой точке земного шара и в том числе вернуть Украину в русло нормальных отношений.