Анализируем ситуацию когда полицейский ударил «революционерку» Юдину. Питер 23 января. | prostonovosti
  • Вт. Авг 3rd, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Анализируем ситуацию когда полицейский ударил «революционерку» Юдину. Питер 23 января.

Что же это за Маргарита Юдина которой прилетело от полицейского ногой в живот? Живёт эта самая Маргарита в городе Луге, что примерно в ста км. от Питера. Живёт с тремя детьми , яко бы на десять тысяч рублей (с её слов), живёт в частном секторе.
На вопрос как вы оказались на площади Восстания в Питере? Она ответила: «Специально приехала. Моя позиция, это смена людоедского режима».
Дальше бла бла и рассказ о репрессиях её родственников, о том как они сгинули в сталинских лагерях и о том как из за немецкого происхождения им не позволили жить в Ленинграде и отправили в Лугу. До одиннадцатого года дети Юдиной ходили в школу, а затем она с ними уехала в Германию и в семнадцатом вернулась в Россию, после чего попала в поле зрения органов опеки.

И о событиях двадцать третьего января.

Юдина: «Я просила полицейских отпустите их, они ведь ничего не делали, а дальше удар ногой и очнулась я в больнице».
После всего произошедшего интернет наполнился воем о том что надо сдать полицейского. От куда этот вой раздаётся, то же очень много вопросов.
Гражданка Юдина приехала специально что бы принять участие в несанкционированном митинге, она кинулась на перерез сотрудникам которые выполняли свою работу, т.е. по сути препятствовала им в выполнении своих обязанностей.
То что происходило 23 января на улицах наших городов, по сути это была война направленная против нашего государства. Да да именно война и здесь не надо стесняться громких слов, называем вещи своими именами.
Мы по старинке ждём что на нас кто то будет нападать посредством танковых колон и перехода чужих армий наших границ, но это вчерашние войны. То что происходит сегодня, это и есть современная война. Война прежде всего за умы наших сограждан, руками которых и разрушаются государства. Так в Османской империи выращивали янычар, одних из лучших солдат, взятых из разных народов и затем воевавших против своих собственных народов.
Современная война происходит самыми разными методами и выход на улицы городов озверевших подростков, это только вершина айсберга.
А начинаются эти войны ещё в школах, где учителя пришедшие из девяностых с упоением рассказывают каким страшным и кровавым был Советский Союз. Разумеется нельзя всех учителей грести под одну гребёнку, но тем не менее в одиннадцатых классах общеобразовательных школ, на уроках литературы ученики изучают так называемые произведения Солженицына. Чем он опасен? Да тем что у читателя возникает тягостное ощущение , что страна только и состояла из лагерей и вертухаев.
Удивительное совпадение, когда в конце восьмидесятых начале девяностых книги Солженицына просто заполонили нашу страну. Создавалось такое впечатление, что их просто вываливают из грузовиков на полки наших книжных магазинов.
Война за умы, она невидима и как правило это война в долгую в расчёте на подрастающее поколение.
Ну а дальше уже в институтах примерно та же картина, навязывание западного образа жизни как идеальной формы и на выходе ву а ля.
Это всёго лишь один из многих аспектов, той самой современной невидимой войны которая происходит за наши умы.

А теперь переносимся в Киев 2014 года. Зима, Майдан.

Помните как стояли солдаты срочной службы? Помните как Беркут ждал команды на разгон таких же «детей», которые вышли на «пробу пера» в наших городах 23 января.
А потом Беркут в Киеве стали убивать, а заодно стали убивать и государственность Украины. Помните как беркутовцам выбивали глаза, обливали водой на морозе и ставили на колени? Ведь власть на Украине «сносили» студенты и милые девочки, а заодно и бабушки «одуванчики» которые выламывали камни из мостовой что бы потом кидать их в солдат и полицию.
Вы думаете у нас было бы по другому? Я вас умолю.
И сразу же раздавшийся кладбищенский вой в соцсетях: «Смотрите, смотрите, они убивают свой народ». Только вой этот почему то раздался из Польши, Прибалтики и Украины, и ещё чёрт знает каких Германий, где засели модераторы и боты русскоязычного сегмента интернета.
Так вот, полицейский который ударил ногой гражданку Юдину, по сути он был на линии соприкосновения, иначе говоря, линии фронта. Только что он наверняка подвергался и оскорблениям, и вполне возможно нападениям «онижедети». У солдата есть приказ который он должен выполнить и вдруг какая то «революционерка» становится у него на пути.
Полицейский должен был снять шлем и спеть «Хари Кришна»?
Большая вероятность что она не ограничилась бы только словами. Но как только сторонние наблюдатели из противоположного лагеря видят слабину, туда сразу кидается группа тренированных бойцов. А то что в толпе были заранее подготовленные бойцы, сегодня это уже и «ёжикам понятно».

Обратите внимание нанесение удара полицейскому и мгновенный отход в толпу, а если отход не получается его оттаскивают «побратимы». Слово «побратимы» употребляется не случайно, в московских роликах столкновений неоднократно звучала украинская речь. У вас есть вопросы, что в Москве могли делать «побратимы»? лично у меня нет.
Полицейский сбивший Юдину, принял единственное возможное и правильное решение в той ситуации. Очень хочется верить, что наградные юбилейные часы от командира, ему обеспечены.

Сей час в сети появилась аналогия (как всегда притянутая за уши). «А если бы это была твоя мама»?
Отвечаю: «Моя мама и мои дети были дома и не выходили уничтожать страну. А если не дай бог мне самому пришлось бы выйти, то я однозначно я стоял бы плечом к плечу с полицейскими».
Как то не справедливо получается, те кто выходит разрушать государственность, требуют какого то особо бережного отношения к своей персоне и когда им прилетает, начинают обижаться. «А нас за шо»?
Ничего не напоминает?