Аууу, братские народы! Где вы? | prostonovosti
  • Пн. Сен 20th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Аууу, братские народы! Где вы?

Аууу, братские народы! Где вы?

Со времен Советского Союза нам рассказывали сказки о каких-то братских народах и мы послушно кивали головами, и верили в эти сказки. Мы верили в то что освободив Болгарию от османского ига, мы навсегда получаем себе надежных союзников, мы свято верили в то что Россия должна заступиться за маленькую Сербию, а в результате потеряли свою собственную страну, речь идет о Первой мировой войне. Нам рассказывали сказки о союзнических отношениях во время Второй мировой войны, нам рассказывали бред о том что Франция — это несчастная оккупированная страна, а Польша только и мечтает быть освобожденной от немецко-фашистских захватчиков. Нам рассказывали что Чехи это братья славяне.

А эти братья славяне до последних дней войны перевыполняли план по производству вооружения для немецкой армии, и самозабвенно клепали те самые автоматы MP-40. Нас учили что во время Второй мировой войны мы воевали не с немецким народом, а с какими-то фашистами, и мы свято верили в это, не задумываясь о том, что всё мужское население Германии поучаствовало в этой войне. Когда мы пришли в Германию, и у неё уже закончились солдатики, нас встречали, в начале фольксштурмовцы, а затем юнгштурмовцы. То есть когда боеспособная немецкая армия закончилась, против нас поднялись старики и дети, а нам вешали лапшу, что не стоит всех немцев грести под одну гребенку, что есть какие-то хорошие немцы.

Представляете себе картину, сидит в окопе советский солдат, а на него в атаку идет немецкая пехота. И вот солдат рассуждает что кто-то из них хороший, а кто-то плохой, кого-то можно убивать а кого-то не надо. Нет ребята, спасая свою страну, убивать надо было всех без исключения. Недаром в 1942 году у Константина Симонова появилось стихотворение «Убей его». Хорошие немцы пришли на мою землю, чтобы претворить в жизнь план Ост, и по сути многие из нас не должны были родиться, а многие и не родились.

Сегодня мы по-прежнему пытаемся деликатничать с европейскими государствами, с нашими ближайшими соседями, боимся называть многие вещи своими именами, глупо верим в то что через некоторое время они что-то поймут и поменяют свое поведение. Бред, во все времена политика Европы была политикой ограбления, во все времена Европа действовала силой, ставя свои интересы превыше всего.

Мы никогда не дождемся от своих соседей улыбки или благодарности, да этого не стоит ждать, они всегда будут недовольны что бы мы не сделали. Поляки обвинят в нас в том что мы не пришли на помощь во время Варшавского Восстания и не положили ещё пару сотен тысяч жизней советских солдат. Они технично забудут о том что Варшава была восстановлена после войны, силами ленинградских цементных заводов. Болгарские братушки преспокойно отвоевав на стороне Германии, будут клясться в любви и верности России , а потом спокойно переметнуться на «правильную» сторону, и когда жратва с хозяйского стола закончится, опять преданно посмотрят волоокими глазами в нашу сторону, и вспомнят что «мы же братья».

Украина получив всё что можно от советского союза и от России, преспокойно начнёт плевать в тот колодец из которого вволю напилась. Нам объясняют что весь негатив идет не от народа, а от каких-то отщепенцев, но какое нам до этого дело, мы смотрим на те действия которые происходят от всей страны в целом.
Представляете, на нас выливают ушаты грязи, нам вредят экономически, а мы не отвечаем потому что, ведь там же есть хорошие люди. Что с нами произойдет в этом случае догадываетесь?

Ну а может быть есть смысл отбросить все иллюзия и научиться видеть ситуацию такой какая она есть на самом деле, проявлять холодный прагматизм, и уже перестать верить в сказки о братских народах. И пускай эти вечно недовольные народы занимают то место которое им и положено занять в истории.

Русские опять виноваты.   Вильнюс назначил крайних.