Декабрь, 2020 | prostonovosti
  • Сб. Июл 31st, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Месяц: Декабрь 2020

  • Главная
  • Армяне провожают Пашиняна, а он не уходит.

Армяне провожают Пашиняна, а он не уходит.

После поражения в Карабахском конфликте, Армения попала в тяжелейший политический кризис за последние годы. Граждане Армении усиленно ищут виноватого во всём произошедшем и что удивительно скорей всего найдут. Первым на…

Менталитет украинца. Пробуем понять.

Психология украинца, пробуем разобраться. Много раз задумывался что же надо сделать такого что бы целая страна с огромным населением, речь идёт об Украине,  вдруг стала выполнять  определённые действия, в нашем…

Армения уходит. Стоит ли нам расстраиваться?

 Обещания Пашиняна. Ничего нового. «Я сделаю вас счастливыми», сказал мало кому ещё известный Коля Пашинян в 2018 году и граждане Армении согласно кивнули. Не все конечно, но очень многие. «Я…

Армения.Мы самые древние, мы самые культурные. Я вас умоляю.

За тридцать прошедших лет с нашими бывшими республиками мы развелись что называется окончательно и бесповоротно. У моряков это называется, разошлись параллельными курсами. Каждый из нас отправился дальше своей дорогой и…

Куда сегодня двинется Армения, зависит от неё самой.

Ситуация в Армении сегодня Сегодня ситуация складывающаяся на геополитическом пространстве, вынуждает Российскую элиту, не смотря на её разнородность, сближаться с Турцией. Особенно заметно это становится на фоне событий происходящих в…

Франция комендантский час.

Франция заменила свою вторую национальную блокировку ночным комендантским часом. С 20:00 до 06:00 гостям не разрешается покидать дом без разрешения. Сочельник будет освобожден, но правило останется в силе и в…

Карабах, горячая точка которая погаснет не скоро.

  Двенадцатого декабря в Баку произошла встреча сопредседателей Минской группы ОБСЕ. После Баку группа переместилась в Ереван. Группа состояла из французов и американцев. Здесь интересно было бы привести слова Алиева.…

Карабах. Сёла  Хцаберд и Хин Таглар, кто виноват?

  В Гадрутском районе Нагорного Карабаха, произошли первые боестолкновения после перемирия заключённого  9 ноября и в которое, по разумению армянской стороны, должны были вмешаться Российские миротворцы, хотя район боевых действий…

Враньё Украины, это  государственная идеология.

  Сегодня Украинские события ушли на далёкий информационный план. Направление её движения в принципе понятно, вернее отсутствие какого либо движения. В том что произошло на Украине виноваты и мы сами,…

Украина.Дорога в никуда.

Знаем ли мы Украину? Исходя из той ситуации которая сегодня складывается  в незалежной, каждый раз веря что это предел и каждый раз ошибаясь, неизбежно приходишь к выводу, что чего то…