Январь, 2021 | prostonovosti
  • Сб. Июл 31st, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Месяц: Январь 2021

  • Главная
  • Германия призвала Евросоюз к диалогу с Россией 

Германия призвала Евросоюз к диалогу с Россией 

Германия призвала Евросоюз к диалогу с Россией Евросоюз должен вести диалог с Россией, а не пытаться от нее отгородиться, несмотря на все различия, об этом написал министр по делам Европы в МИД ФРГ Михаэль Рот в своей статье для Spiegel. В статье Рот подчеркивает,…

У Армении есть 1-2 месяца на свой вариант, потом все решат без нее — эксперт

У Армении есть 1-2 месяца на свой вариант, потом все решат без нее — эксперт   Срок в один-два месяца есть для реализации армянского варианта развития событий, после чего процессы заберут…

Аууу, братские народы! Где вы?

Аууу, братские народы! Где вы? Со времен Советского Союза нам рассказывали сказки о каких-то братских народах и мы послушно кивали головами, и верили в эти сказки. Мы верили в то…

Анализируем ситуацию когда полицейский ударил «революционерку» Юдину. Питер 23 января.

Что же это за Маргарита Юдина которой прилетело от полицейского ногой в живот? Живёт эта самая Маргарита в городе Луге, что примерно в ста км. от Питера. Живёт с тремя…

«А ведь это Байден позвонил Путину»: Бравада Белого дома обернулась смирением

После дерзких слов пресс-секретаря Белого дома Байден проглотил гордость и первым позвонил Путину. Президент США Джо Байден первым позвонил главе России Владимиру Путину, несмотря на вчерашнее заявление пресс-секретаря Белого дома…

Украина. Разделяй и властвуй. Всё старо как мир.

Украина. Разделяй и властвуй. Всё старо как мир. Сегодня вооруженное и агрессивное меньшинство на Украине, управляет и манипулирует, а по сути издевается над молчаливым большинством. Уже много говорилось почему большинство…

Украина.Учимся на чужих ошибках.

Учимся на чужих ошибках. В отношении Украины, нет другого пути, кроме того что Украина внутри себя прозреет, другого пути быть не может не может. Любая попытка извне помочь Украине, будет…

Начинаем анализировать прошедшие марши протеста.

Начинаем анализировать прошедшие марши протеста. В ближайшие дни нам ещё предстоит подводить итоги так называемых «Маршей протестов». Почему так называемых? Да потому что по сути это была попытка мятежа. В…

МИД РФ обвинил американское посольство в лицемерии и призвало не совать нос в чужие дела

МИД РФ обвинил американское посольство в лицемерии и призвало не совать нос в чужие дела МИД России отреагировало на весьма оригинальные материалы, размещённые сегодня на официальном сайте американского посольства. Весь…

Семь лет Майдана Какие результаты?

Семь лет Майдана Какие результаты? «Незалежная» отметила семилетие революции достоинства, как они сами говорят революции «гiдностi». Семь лет как страна стала на Европейский путь развития, пять лет как страна «остаточно…