Июнь, 2021 | prostonovosti
  • Пн. Авг 2nd, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Месяц: Июнь 2021

  • Главная
  • Когда-то ведь это наваждение уйдет, и они на Украине все проснутся?

Когда-то ведь это наваждение уйдет, и они на Украине все проснутся?

Дважды в одну реку не войти. Это если река – понимается как быстротекущий во времени процесс. Когда Донбасс резко поменял свою судьбу и оказался в стороне от украинских процессов, он,…

Украинство-явление пожирающее страну изнутри

То что произошло и происходит на Украине, надо рассматривать не только с точки зрения экономики и геополитики, но и в большей степени с точки зрения истории, культуры и психологии населения…

Чехия потребовала от России компенсации ущерба из-за взрывов на складах во Врбетице

Власти Чехии потребовали от России компенсацию ущерба от взрывов на военных складах в деревне Врбетица в 2014 году, в причастности к которым подозреваются российские спецслужбы. Ущерб оценен в 650 млн…

Россия не смогла по-настоящему выдворить британский «Дефендер» из своих вод

Российская Федерация, да и, пожалуй, весь мир взбудоражены недавним инцидентом с британским эскадренным миноносцем HMS «Дефендер», который вторгся в территориальные воды нашей страны, испытав на прочность нервы сотрудников Федеральной службы…

The Daily Mail (Великобритания): Россия предупреждает Британию и Америку, что будет защищать границы «любыми средствами», включая военные. Она обвиняет их в попытке разжечь конфликт

Британско-американский пролетариат, читающий таблоид Daily Mail, предлагает простые народные решения для ситуации с эсминцем в «украинском» Крыму. Поскольку опасность силового варианта очевидна, возникла идея помучить россиян дефицитами в советском стиле.…

Распад: Стратегия Украины после пуска «Северного потока-2»

МОСКВА, 26 июня 2021, Институт РУССТРАТ. После ввода в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2» Украина оказывается в сложном, а президент В. Зеленский в двусмысленном положении. Самые болезненные последствия от реализации этого…

Рар объяснил провал попытки провести саммит Россия – ЕС

«Рано или поздно встреча лидеров ЕС и России состоится, но атмосфера вокруг российского вопроса уже испорчена», – сказал газете ВЗГЛЯД германский политолог Александр Рар, комментируя неспособность Евросоюза договориться о проведении…

Армяне сдали свою страну

Не всегда, но очень часто история воздает всем по заслугам. Наказывает за ошибки, награждает за мудрость – и иногда делает это по полной программе. Именно так она воздала Армении в…

«Надо поучиться у России»: китайские пользователи об инциденте с Defender

Инцидент с эсминцем Defender Военно-морского флота Великобритании у берегов Крыма комментируют не только в России и Соединённом Королевстве, но и по всему миру. Мнения о произошедшем есть и у китайских…

Потоп в Ялте и животное остроумие

Право слово, пановэ, ведь это же уморительно, как смешно! Остроумно, искрометно! Бугага и ржунимагу! «95 квартал» отдыхает, а его фронтмен Зеленский, исполняющий ныне роль Зеленского, нервно даже не курит в…