Август, 2021 | prostonovosti
  • Ср. Сен 22nd, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Месяц: Август 2021

  • Главная
  • США оставили в Афганистане служебных собак

США оставили в Афганистане служебных собак

Американская некоммерческая организация American Humane выступила с заявлением, в котором осудила власти США за то, что они не вывезли из Афганистана служебных собак, выполнявших службу в армии. Об этом во…

Украина, страна у которой нет будущего

Украина, страна у которой нет будущего Об украинской территории сегодня можно говорить только в контексте, «а когда же туда кто то придёт и к кому страна сможет куда то прислониться».…

Губерниев: украинцам запретили стоять с россиянами на открытии Паралимпиады

Губерниев сообщил, что украинцам приказали покинуть церемонию открытия Паралимпиады из-за россиян МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Паралимпийскую сборную Украины попросили покинуть церемонию открытия Паралимпийских игр из-за команды России. Мероприятие…

Как у украинцев самолёт угнали

  Яко бы  угнанный в Афганистане украинский самолёт, как об этом пытался заявлять замглавы МИД Украины Евгений Енин. На самом деле был перекуплен в Афганистане иранскими толстосумами и отправлен в…

Удивительные метаморфозы украинского языка

Не уверенность в том что украинский язык может выиграть соревновательный процесс с русским языком, заставляет справжних украинцев применять силовые методы против русского языка. Ну если ты так уверен в том,…

Украинские наёмники забытые в Афганистане

Каждый раз надеешься, что пробитие украинского дна закончено. И каждый раз ты ошибаешься. Только что прошла репетиция парада посвящённого дню независимости Украины. На репетиции прозвучала весьма популярная украинская кричалка связанная…

Стоит ли что либо доказывать Украине?

Сегодня украинская государственность и украинское общество дошли до такой степени деградации, что в дальнейшем они уже не смогут восстановиться. Чудеса конечно случаются, но к сожалению редко редко. Даже если представить…

Ситуация в Афганистане, как урок для Украины

В эти дни произошло падение Кабула, произошло настолько быстро, что никто не ожидал. Понимание неизбежности этого вопроса было, но что бы с такой скоростью, это нечто. Сегодня никто не сомневается,…

Русские своих не бросают. Это враньё

Сколько говорилось о пересмотре практики миграционного  законодательства.  Трудовые мигранты, это очень серьёзная часть бюджета Средней Азии, что нам мешает в случае необходимости перекрывать этот краник? Судя по всему что то…

Нарушение прав русских в Киргизии

Удивляют наши куртуазные отношения с Киргизией которая живёт полностью за счёт России. Если бы не наше влияние, от неё бы ничего не осталось. Север оказался бы в Казахстане, часть Ферганской…