Ноябрь, 2021 | prostonovosti
  • Пн. Май 23rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Месяц: Ноябрь 2021

  • Главная
  • Украина, это точка сборки России

Украина, это точка сборки России

Любой ценой прочь от России. Кто от этого выиграл? Первая реакция на майдан четырнадцатого года на Украине, это то что мы проиграли Украину. В той или иной интерпретации эта тема…

Сенатор Цеков: иски жителей ДНР против Украины помогут наказать военных преступников

Украинские военные преступники должны понимать, что рано или поздно, но они будут наказаны и понесут ответственность за все правонарушения в Донбассе. Об этом заявил член Совета Федерации РФ от Республики…

С западом невозможно договориться. Неужели это до сих пор не понятно?

На лицо попытки Франции и Германии исказить Минские договорённости Одна из главных новостей сегодняшнего дня,  это публикация МИД РФ переписки с главами МИД Франции и ФРГ, относительно встречи дипломатов в…

Стоит ли России удерживать Украину в своей орбите?

Со стороны украинцев крайние семь лет раздаются утверждения предназначенные для россиян: «Вы навсегда потеряли Украину». Эти высказывания особенно радостно звучали сразу после четырнадцатого года и нам  потребовалось некоторое время что…

Сегодняшняя Украина в центре Европы, никому не нужна

Украина, это  территория для изучения психиатрией Уже который год наблюдаю украинские события, с точки зрения изучения человеческой психологии. Как можно заставить целую страну идти к своей гибели с энтузиазмом, радостью…

Украина для России сегодня совершенно безразлична Но Украина этого ещё не поняла

Украину надо подтолкнуть в архаику, они уже почти там

Одна из стратегических ошибок России в отношении Украины, да и не только Украины, заключается в том, что в на протяжении последних тридцати лет мы так или иначе поддерживали это государство…