Март, 2022 | prostonovosti
  • Вс. Июл 3rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Месяц: Март 2022

  • Главная
  • Публицист Юрий Голубь рассказал о геноциде мирного населения в Мариуполе

Публицист Юрий Голубь рассказал о геноциде мирного населения в Мариуполе

Примеров и свидетельств геноцида русских людей со стороны нацистских бандформирований Украины на территориях Донбасса, неподконтрольных ДНР, очень много, заявил публицист Юрий Голубь. Последовательное освобождение Мариуполя открывает все больше доказательств нацистского…

Заявления МО РФ. Украина, карта боевых действий

  «В последние дни ВС РФ активно перебрасывают силы на Восточный фронт боевых действий. Наращивание сил на Восточном фронте говорит о том, что начинается масштабная подготовка к операции по блокаде…

Мариупольский драматический театр

Облёт драмтеатра сверху на дроне и съёмка внутри помещения. Нам простым обывателям сложно судить почему по драмтеатру был нанесён удар, если он вообще был нанесён. Очевидно надо дождаться расследования что…

Безрассудные и преступные действия киевских властей привели Украину к радикальному национализму

Политолог Александр Форманчук поделился мнением о том, как Украину из дружественной страны сделали врагом Российской Федерации. Как пишет ФАН, до «оранжевой революции» 2004 года в украинском обществе преобладали пророссийские настроения,…

Европа. Добро пожаловать в фашизм

Дискриминация по национальному признаку, точнее по принадлежности к России, приобретает в Европе характер средневековой Инквизиции. Коммерцбанк в своей инструкции указывает, что в связи с принятием пакетов санкций против России, вклады…

Украина которую мы не знаем. Наши потери в первые дни спецоперации

А ведь мы только начинаем понимать Украину С 14 года я постоянно пишу и говорю об Украине. За это время для полного проникновения в тему, пришлось более плотно погрузиться в…

Украинцы ещё верят, что их танки стоят под Ростовом

А ведь мы только начинаем понимать Украину С 14 года я постоянно пишу и говорю об Украине. За это время для полного проникновения в тему, пришлось более плотно погрузиться в…

Рассказ жительницы Мариуполя об обстреле автомобиля. Пленные азовцы

Жительница Мариуполя свидетельствует Для тех кто ещё не верит, тому что происходит на Украине и для тех кто ещё не понял с каким инфернальным злом мы воюют наши парни. В…

Франция. Кто последний за подсолнечным маслом?

Франция. Кто последний за подсолнечным маслом? Не то что бы я радуюсь тому, что происходит во французском магазине, хотя почему бы и нет. Ведь это они нам объясняют, что мы…

Бои на улицах Мариуполя, работают чеченские подразделения

Бои на улицах Мариуполя, работают чеченские подразделения