Апрель, 2022 | prostonovosti
  • Вс. Июл 3rd, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Месяц: Апрель 2022

  • Главная
  • В Закарпатье начались протесты против мобилизации

В Закарпатье начались протесты против мобилизации

Всё в лучших традициях укровояк В начале боевых действий местные без особых проблем записывались в тероборону. Их уверяли, что в их обязанности будет входить только оборона своего региона. А теперь…

Восточные крессы для Польши, это уже реальность

У поляков проснулись многолетние амбиции Конечно мне хотелось бы на карте накрыть ладонью Западную Украину и сказать, это всё наше. Но существует объективная реальность, игнорировать которую не получится при всём…

Со слов Зеленского: «Россия уже принудительна вывезла 500 тысяч украинцев»

Вот уж точно, в информационной войне все средства хороши, главное, перевернуть все с ног на голову. Теперь Запад смакует слова Зеленского о том, что более 500 тысяч граждан Украины были…

Отказ Польши и Болгарии от оплаты за газ в рублях. Этого следовало ожидать

Польша и Болгария получают независимость от российского газа Газпром сообщил, что полностью приостановил поставки газа болгарской компании «Булгаргаз» и польской PGNiG в связи с неоплатой в рублях. Ну что же…

Украина страна которую бросили в топку, ради уничтожения России

Европа склонно порождать монстров На сегодняшний день Германия сняла с себя вину за преступления 3-го Рейха. Она, Германия считает что моральные и финансовые наказания уже понесены, а значит претензий к…

В украинской армии все повара, музыканты и водители

Национальная особенность украинского характера Удивительная особенность сегодняшних украинских патриотов, это умение встраиваться в ту действительность которая происходит в данный момент и напрочь забывать то, чему они поклонялись ещё вчера. Сей…

Украина. Наконец то нам дали приказ наступать

Фронтовые будни российской армии Хочу отметить что Русская армия сменила тактику. Снарядов и авиабомб не жалеют. Активно используются дроны. Много спецуры на передке. Работают вместе с пехотой. После разведки с…

Украинцы! Вы ещё не поняли? Сухопутному коридору быть

Прямо сейчас идёт абсолютно чумовая артподготовка по николаевскому направлению. Весь Херсон слышит. В укропабликах уныние. Наши парни вскрывают ворота в коридор на Приднестровье. В том районе притесняют русскоязычное население.  Нам…

Украина, ничего не слышу, ничего не вижу. А нас за шо?

Они до сих пор не понимают, почему мы пришли.Но делают удивлённые глаза когда начинают падать их города.  

У Украины нет другого пути, кроме распада