Май, 2022 | prostonovosti
  • Ср. Дек 7th, 2022

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Месяц: Май 2022

  • Главная
  • Извращенку-детского омбудсмена Украины уволили за фейки об изнасилованиях детей военными России

Извращенку-детского омбудсмена Украины уволили за фейки об изнасилованиях детей военными России

Извращенку-детского омбудсмена Украины уволили за фейки об изнасилованиях детей военными России «Странная концентрация медийной работы уполномоченного по правам детей на многочисленных деталях «сексуальных преступлений, совершённых противоестественным путём», которые она не…

Украинские пленные-убийцы мирных жителей, но в плену они становятся овечками

Что то мне подсказывает, что украинские пленные не поменяются Когда они выходят с поднятыми руками, то ведут себя тихо, скромно, еле слышно отвечают на вопросы. Отнекиваются от войны, и не…

Экономист Кущ предостерег Киев от сближения с Лондоном

Киевский экономист Алексей Кущ объяснил ФАН эфемерность планов Великобритании по созданию «альтернативного ЕС» с участием Украины. К досаде Куща недавнее предложение британского премьера Бориса Джонсона сколотить из Великобритании, Украины, Польши, Турции…

За рубли не только газ, но и многое другое. Высказывания Андрея Клишаса и Антона Силуанова

Сенатор Андрей Клишас, который обычно высказывается в гораздо большей степени по правовым вопросам, нежели по вопросам иного характера, неожиданно выдал целую порцию публикаций. Тема – торговля ресурсами России. Вернее –…

Всё о чём «кричала» российская пропаганда на Украине, оказалась правдой

Чем бы Украина не тешилась, лишь бы не плакала «Четверо убитых и трое раненых»: уволенный глава СБУ Харьковской области раскрыл, во что обошелся «спектакль» для Зеленского с пограничным столбом на…

Украина. Психологическая война не менее важна, а даже более нежели горячая

КОГДА МЫ СЛОМАЕМ УКРАИНУ? На большей части войн существует момент, когда одна из сторон, без видимых причин поражения, ломается психологически, люди перестают верить в свою победу и воюют «по инерции«.…

Ненависть, это Украина. Нерациональная, глупая. По отношению к ней только брезгливость

Один из смыслов бывшей Украины, убивать Это для понимания тем, кто думает, что спецоперацию Россия проводит напрасно. Сегодня целый день ВСУ утюжат города и посёлки ДНР именно этим типом вооружения.…

Украина сгорает в огне ненависти, но при этом рождается новая Россия

На украинских фронтах рождается новая поэзия Эти три месяца поменяли многое. Страна, например, вдруг узнала, что сегодня в России живут большие, настоящие поэты. Анна Долгарева, Ольга Старушко, Дмитрий Мельников, Лаура…

Для украинцев благословенный запад, оказался не таким уж и благословенным

Для украинок действительность в Швеции оказалась не такой уж и приветливой Тем временем Европа встречает украинских беженцев не сильно радушно. Многие украинские женщины, бежавшие из зоны военных действий, оказались в…

Россия выбрала жизнь, история продолжается

За русскими пришла история. Читаю личные паблики наших и ваших, отмечаю, как изумительно ярко раскрываются те и другие, насколько разные судьбы проживаются и сколь различны направления жизни Воодушевление против страха. Решимость…