Январь, 2023 | prostonovosti
  • Сб. Фев 4th, 2023

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Месяц: Январь 2023

  • Главная
  • А так ли не причём простой украинский народ?

А так ли не причём простой украинский народ?

Наши официальные СМИ по Украине говорят одно, но что происходит на самом деле? Мы всё ещё верим что они выйдут встречать нас с цветами? Мы ещё думаем что у них…

Кормить или не кормить небратьев

Когда начинаешь изучать опыт англосаксов, то неизбежно приходишь к определённым выводам. Удивительная вещь, сколько бы не наделали дел янки в оккупированной Германии, а дурная память про сто миллионов изнасилованных немок,…

Когда с европейского поезда надо спрыгивать, украинцы только начинают туда впихиваться

Могла ли украинская ситуация пойти по какому то другому сценарию? Нет не могла, всё происходит ровно так как и должно происходить. Большинство из нас становятся военачальниками, что называется постфактум. Уж…

Соседняя страна должна быть разрушена

Украина, страна которая должна самоубиться Мой телевизор с завидным постоянством шепчет мне что украинцы это братья. Телевизор постоянно шепчет что мы один народ и прочие родственные мантры. Начиная с две…