Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Политика / Грузинские амбиции доведут страну до цугундера.

Грузинские амбиции доведут страну до цугундера.

Удивительные по похожести события происходят по всему постсоветскому пространству. Например Еврогрузины решили улучшить экономическое состояние своей страны переименованием Московского проспекта который расположен в старой промышленной части Тбилиси. «Активисты патриоты» потребовали переименовать Московский проспект в честь одного из погибших в войне 08.08.08.
Некий Жорик Ткемаладзе, глава горсовета Тбилиси сообщил: «что власти города уже работают над этим вопросом.» И что то мне подсказывает что такое решение будет принято, потому что как раз от этого решения и зависит курс лари, который почему то начал стремительно падение. Некоторые непатриотичные грузины связывают это падение с уменьшением турпотока со стороны России, правильные грузины видят ситуацию по другому. Во всём виноват Московский проспект, вот переименуем его и будет нам счастье.
Удивительно похожие события происходят и на Украине. Разумеется «цеэвропийцы» продвинулись гораздо дальше в деле «подъёма» экономики страны. Массовый Ленинопад, перекраска стен и заборов в жовто-блакитный цвет и запрет русского языка привели «незалежную» к большим экономическим прорывам. В деле запрета русского языка украинцы наверняка поделятся опытом с жителями сакартвело. Тем более что такие попытки уже происходили, об этом я писал в своих предыдущих статьях.
  • К сожалению понятие исторической благодарности у народов отсутствуют и мы должны принять эту данность и не терзать себя той мыслю, что нам кто то должен. К сожалению всё забыто, или во всяком случае делается всё что бы забыть. Что касается русского языка в Грузии, на мой взгляд его можно и не запрещать, он отмирает естественным образом. Молодёжь на русском практически не разговаривает, а те девочки и мальчики которые встречают вас около кафе с приглашением отобедать в нашем заведении, на русском языке так это далеко не вся Грузия.
Самое удивительное что в целом считая нас агрессором ,товарищи грузины настроены на экономическое сотрудничество с Россией. Иначе говоря, ориентируемся на Америку и Европу и при этом получаем экономические преференции от России. А теперь внимание, отрыв от России, это прежде всего желание простого народа, того самого о котором нам с умилением вещают с экрана телевизора.
Якобы правительство это одно, а народ совершенно другое.

  • Нет други мои, и об этом я всё время пишу в своих статьях, правительство, это суть народа. Да, с какими то допущениями, но тем не менее оно, правительство, является выразителем чаяний всего народа. И поэтому, когда Миша-бесноватый начинал войну против Южной Осетии, мы не увидели на улицах толпы возмущённых грузин. Точно так же как и грузинские солдаты которые расстреливали спящий Цхинвал, были плоть от плоти своего народа. Они, грузины сами этого хотели. Это потом они начнут размазывать сопли по лицам и оденут траурные чёрные платки, и начнут завывать о том как Россия на них напала. А в начале настроения были другие. И уверяю вас, что если бы блицкриг удался, вся страна праздновала бы это событие .
Поэтому знайте, что когда женщина называющая себя президентом, говорит что Россия это враг, она выражает мнение всего народа.
  • То что произошло и происходит в Тбилиси, я имею в виду «казус попы Гаврилова» и дальнейшие события, это вполне закономерно. Грузия возвращается к своим истокам, её стремление в благословенную Европу не повышает интеллектуальный уровень самих грузин, уроки истории это не для них. В этой ситуации даём товарищам грузинам вернуться то состояние из которого они вышли в 1783 году, благодаря так «любимой» ими России.
 
Рекомендуем к прочтению
Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут