Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Политика / Какая судьба ожидает украиномовных патриотов?

Какая судьба ожидает украиномовных патриотов?

Жизнь на Украине после «святого» Майдана поворачивается таким образом, что всех кто не согласен с СУГС патриотами (слава Украине героям слава) записывают в «запроданцы» Кремля. Более того в понятии украиномовных, те кто общается на «псячей мове», не является свободным человеком и не имеет права разговаривать на том языке, на котором хочет.

Мне ни разу не приходилось встречать в незалежной человека который разговаривая на украинском, терпимо бы относился к моему родному русскому языку. Чаще всего со стороны любителей мовы в адрес русскоязычных летят обвинения, что они не желают: «размовлять державною мовой» , пожалуй это единственное что их беспокоило. Мне ни разу не приходилось слышать о том, что кто то из них готов умереть за право человека и гражданина разговаривать на том языке, на котором тебе удобно.

Сегодня оказалось, что вопрос украинского языка, это вопрос языка ни как токового, а вопрос свободы человека. Русский язык или какой либо другой язык, это вопрос пространства личной свободы. Только я решаю на каком языке мне говорить и больше никто не вправе указывать мне какой язык выбирать. Не удивительно, что когда сельские и местечковые дегенераты попытались указать Донбассу на каком языке говорить, они были посланы в дальнюю даль куда идут и поныне. А так как время показало что они в силу своих умственных способностей не способны анализировать уроки истории, то в дальнюю даль им придётся идти очень долго.

Люди которые сегодня принуждают русскоязычных говорить на «правильном» языке, завтра будут указывать на каком языке им думать. А впрочем это происходит уже сегодня. Уже сегодня украиномовные заставляют любить «правильные» вещи, совершать «правильные» с их точки зрения поступки.

Товарищи украинцы, будьте честными хотя бы перед самими собой. Разве уже сегодня вы не боитесь говорить неправильные вещи с точки зрения СУГС патриотов. Разве сегодня вы не боитесь подумать неправильные мысли, совершить неправильный поступок. Поступок с точки зрения официально-идеологической позиции. Разве уже сегодня вы не живёте по пояс в мужестве? Разве уже сегодня вы не стучите друг на друга в СБУ за мысли-преступления? Разве не у вас случаются пятиминутки ненависти по отношению к тем, кто посмел думать не так как вы?

Сегодня среди вас ещё не нашлось Адольфа Шикльгрубера, но подобие тоталитарного общества вы уже построили. Хочется ли мне доказывать что украинство, это сексуальное меньшинство? Совершенно не хочется, вы уже сами всё доказали. Только дебил не видит ваших коллективных усилий.

Сегодня так называемая правящая элита-панство, принуждает граждан Украины к отказу от родного русского языка. При этом панство, само разговаривает в быту на русском языке, а своих детей почему то учит не мове, а европейским языкам. Один из относительно свежих примеров, боксёр Кличко для которого родной язык русский и который совершенно не знает украинского языка, почему то своих детей учит в Англии.

Лишь слепой дурак не замечает, что Украинская элита навязывает населению то, от чего сама отказывается. Это что же получается, что мова по своей сути предназначена для быдла. Пока Украинский язык тихонько существовал себе в сельской местности, это было мило и забавно. Но как только он начал перекочёвывать в города, в месте с ним попёрло всё то способно превратить город в деревню. Процесс регресса начался. Оказывается, что народом Украины можно управлять с помощью мовы. На польском языке быдло обозначает домашний скот и коренных жителей малой Руси. Поэтому делаем заключение, что мовой панство Украины таврует своё быдло что бы его не увели русские.

Моральная парадигма Украины идёт в низ. Нужна ли нам Украина в таком виде?

Судьба украиноязычных ожидает очень не хорошая. Если бы у них в головах что то было, то они задали бы себе вопрос: «Кто создал для Украины, Украинский язык»?

Шевченко, Котляревский, Кулиш? Нет.

Оказывается москали создали мову во времена советской власти, именно в советских лабораториях, южно русское наречие было систематизировано и адоптировано под литературный язык. Это означает только одно что если бы не москали, то Украина до сих пор не имела бы своего языка. А ещё они не имели бы своего кинематографа, литературы, театра, науки, заводов, мостов, больниц, электростанций и всего того, что укрограждане превратили в мотлах за годы незалежности. Эти факты можно не признавать, можно брызгать слюной пускать пену, катать истерику, но всё что у вас есть, всё это создано москалями, их клятыми генсеками и царями. Потому как для создания своей государственности и промышленности вы не годитесь. Именно ненавидимые вами москали вытащили вас из пахнущей свежим навозом деревни и привили вам цивилизацию. Правда судя по всему, как говорится «не в коня корм оказался». Это очень больно признать, да вы и не признаёте это. Потому что если вы это признаете, то вся ваша незалежность и эвропейскость окажется иллюзией.

Более того в понятии украиномовных, те кто общается на «псячей мове», не является свободным человеком и не имеет права разговаривать на том языке, на котором хочет.

Именно эти факты объясняют почему вашу страну накрыла руина, потому что москали ушли. А вместе с ними ушла горячая вода из кранов, заводы, образование, наука и далее по списку. Украина сегодня возвращается к тому своему состоянию в котором вас когда то взяла под своё крыло , Российская империя. Ваша исключительность, это только иллюзии вбитые в ваши головы вашей пропагандой. Ваша нужность всем странам, это бред воспалённого сознания, правда в силу своей глупости вы до сих пор считаете, что за вашу территорию будут сражаться ведущие страны мира.

Ха ха ха. Такие перспективы имеют лишь молодые и красивые проститутки, а старые и больные жрицы любви пинком отправляются на улицу, в вашем случае на свалку истории. Украинцы очень хотели влезть в чужую богатую семью эвропейцев, не срослось. И что теперь? К кому идти? Судя по всему украинцы этого ещё не поняли. Но постмайданная страна, уже никому не нужна. До какого то момента вас использовали как оружие против России, но сегодня в мире многое поменялось и на вас всем стало наплевать, тем более на украиноязычных.

Новая власть на Украине снимает маски. Ничего не меняется.

Это кляти москали дали вам то что на время вывело вас в разряд передовых стран мира, а для Вальцманов, Гройсманов, Зеленских и прочих, вы не более чем расходный материал. К сожалению даже сегодня вы живёте какими то иллюзиями и продолжаете скатываться туда, откуда выхода нет. А может оно и к лучшему. История делает свой очередной виток и всё возвращается на круги своя.

Если вам понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь.

Рекомендуем к прочтению.

СКОЛЬКО УКРАИНЦА НЕ КОРМИ, ОН ВСЁ РАВНО ОБМАНЕТ.

ЦИРК ПОД НАЗВАНИЕМ УКРАИНА.НОВЫЕ АРТИСТЫ.ПРОГРАММА СТАРАЯ.

ГРУЗИНСКАЯ "НЕЗАЛЕЖНОСТЬ". -НУ КУПИТЕ НАШЕ ВИНО.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут