Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Политика / Кофейная гуща.(про гадание)

Кофейная гуща.(про гадание)

Не гадай, а то… Кофейная гуща.

Верите ли вы в гадание на кофейной гуще?

Веранда. Солнце. Друзья. Родные. Ты в гостях. Аромат сваренного молотого ароматного кофе щекочет нос. Ты любишь этот запах, хотя кофе не пьешь. Иногда ты достаешь упаковку кофе с полочки, слегка его приоткрываешь, и вдыхаешь этот волшебный аромат. Поднимает настроение утром. Супер.

Ты подставила лицо утреннему солнцу, оно еще не жжет. От земли тянет прохладой, она еще не прогрелась. И это утреннее сочетание тепла и прохлады завораживает. И каждое утро ты готова встать пораньше, чтобы поймать этот момент кайфа начала дня. Супер.

Женщины пью кофе из маленьких чашечек. Затем переворачивают их дном наверх и оставляют так на блюдце и ждут. Кто- то закуривает. Немного погодя одна из них берет одну из чашек и начинает гадать по очереди каждой из сидящих за столом.

Одной она говорит, что необходимо завершить начатое дело сейчас и не откладывать в долгий ящик. Иначе потом это все не решится, и от этого будут неприятности. Следующая чашка, необходимо обратить внимание на здоровье. И что у мужа дела идут хорошо, что не стоит волноваться. Третьей про дорогу, она принесет много нового, и прибыль.

Ты сидишь, слушаешь. Гадать ты не любишь. Да и стоит ли верить этому. Гадалка прошлась по всем чашкам и рассказала всем свою судьбу.

– А, ты что не гадаешь? – спросила гадалка.

– Нет, нет. Я не пью кофе.

– Давай, выпей совсем чуть- чуть. Мне есть, что тебе сказать…- молвила она. Подумав ты согласилась. Наливаешь немного кофе из турки. Пьешь. Это горько и не вкусно, но тебе сейчас откроют будущее. Переворачиваешь чашку и ждешь.

– Сегодняшняя твоя поездка принесет удачу и прибыль. Будет момент, какой- то задержки, но потом все завершится хорошо. А вот здесь видишь, лицо мужчины и сердце- тебя ждет любовь.

– Какая любовь? Я замужем. Это, наверное, муж, чем- то удивит меня хорошим?

– Нет. К мужу это не имеет отношения. Это любовь или может влюбленность.

– Не говори ерунды. Я никогда не гадала и не верила во все это. И сейчас не надо было этого делать.

Прошло три дня. Необходимо было, забрать груз из аэропорта. Ты поехала туда, но сообщили, что груз задерживается, на два дня. И через два дня тебе привезли его к дверям дома курьер.

В тот же день ты пошла купаться, ты это делала каждый день пока была здесь, на отдыхе. На пляже было много друзей и знакомых. Вы приветствовали друг, друга, разговаривали, купались, загорали. К тебе подошел, вы обмолвились парой слов. Ты развернулась и пошла от него. Пройдя несколько шагов, ты ощутила, что тебя пронзила молния с ног до головы. Это было счастье, эйфория, радость. Ты обернулась. Он тоже обернулся. Вы встретились глазами. Немного постояв, он пошел к тебе…

Ты влюбилась. Роман был не долгим. Но только спустя год ты вспомнила о гадание на кофейной гуще.

Mari Oss

Наш сайт

Наш канал

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут