Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Политика / Кредит на свадьбу.

Кредит на свадьбу.

Год тому назад довелось мне одну свадебку снимать. Свадьба как свадьба, большая такая армянская, человек на 500.

Ребята хорошие весёлые, рассчитались хорошо, самые лучшие впечатления о них остались. Примерно через месяц я работу им сдал, ну и почти забыл о них. А не так давно встречаю я Сергея, жениха бывшего (всегда приятно встретить тех с кем работал) и о ком хорошее впечатления остались. Зашли мы в кафе кофе выпить, ну так в Сочи положено у нас. И рассказал Сергей мне такую историю. Когда решили свадьбу делать, то размахиваться сильно не собирались. По скромному хотели, чтобы только самые близкие были.

Ну а потом подумали что нехорошо будет кого-то не пригласить. Ну и так потихонечку потихонечку 500 человек получилось. Лимузин длинный заказать решили, 2-х видеооператоров позвали, фотографа престижного, платье большое-пребольшое, фейерверк, ну и еще много всякого разного.

Потом сели деньги посчитали и прослезились. Ну не тянули они на такую свадьбу. Не беда выход есть, решили кредит взять, ну и взяли. Свадьба шикарная получилось, целых две недели потом в селе про неё говорили.

Да вот только денег которые на свадьбе в виде подарков собрали, полностью кредит перекрыть не хватило. И целый год после свадьбы Серёга с женой молодой этот кредит отдавали. С горем пополам отдали.

Вот такую историю за чашкой кофе мне мой знакомый рассказал. Ну а я после этого задумался, а есть ли смысл такие свадьбы делать? Конечно здорово потом вспоминать, да видео красивое смотреть. Вот только как потом с долгами быть, стоит оно того или не стоит? Конечно кто-то скажет свадьбу один раз празднуем в жизни. Здесь мнение у каждого своё.

А вы как думаете?

Сочи видео

Сочи свадьба

Фейсбук.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут