Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Политика / Кто следующий,господа миллиардеры?

Кто следующий,господа миллиардеры?

Ну что ж, тренд с отравлениями в Англии выходцев из России по-прежнему не ослабевает. Такое впечатление что травят всех подряд, в этот раз «отравили» некую дамочку, бывшую гражданку России, как её деликатно назвали, «модель нижнего белья».

По её словам она нелицеприятно отзывалась о России, и за это её преследовали русские разведчики, и вот результат закономерен.

И уже никто не разбирается чего они нанюхались, или чего напились. Раз выходец из России, значит Путин устраняет всех несогласных. Другой кандидат на борцуна с режимом, Петр Верзилов, экс-сожитель одной из Пуси райт. Понимаете что это за компания?

Это тот самый Верзилов, который во время чемпионата мира по футболу, выбегал на поле в милицейской форме. В общем было за что ему мстить.

Кстати не плохо было бы поинтересоваться, за какие деньги его перевезли в Берлинскую токсикологическую больницу.

В связи с этими событиями порой начинаешь задумываться. Неужели организаторы подобных скандалов, обладают таким низким уровнем интеллекта и образования, что опускаются до таких простых не замороченных схем? Или они считают что их аудитория воспримет любую глупость?
Судя по всему, сейчас к власти приходит поколение на годы учёбы которых пришлось обрушение качества образования. И тут поневоле вспоминаешь Михаила Задорнова, который всячески стебался над ними.

Но если эти истории воспринимаются на уровне запредельной глупости, то вот вам истории более серьёзные. Это то, что происходит с бывшими нашими, так называемыми миллиардерами, которые «непосильным трудом накопили свои деньги», и благополучно сдрыснули в благословенную Англию, рассчитывая оставшуюся оставшуюся жизнь, провести в роскоши и богатстве. Некоторое время им казалось что так и будет, но совершенно неожиданно стали происходить неувязочки.

Почему-то взял и умер Борис Березовский, удивительно, вроде бы и в Россию собирался возвращаться, видать понял, что жизнь его в Англии ломаного цента стоить не будет, ан нет не успел. Затем Литвиненко, яростный борцун с режимом, отошел в мир иной. Николай Глушков, друг Бориса Березовского, почил в бозе. В этот список можно добавить и Бориса Немцова, который если посмотреть внимательно, вполне вписывается в логическую цепочку подобных убийств. И я вас уверяю, что это далеко не последние жертвы. Везде где только можно уколоть Россию, подобные события будут иметь место. Как только представится возможность бросить тень на Россию в любом проявлении, это будет использовано. Кто следующий?

А вот у господина Сергея Капчука, хватило мозгов составить логическую цепочку. На него вышли британские сми, они очень хотели записать с ним интервью, Капчук отказался. Но при этом он решил не испытывать судьбу, и в спешном порядке буквально сбежал из Англии, так как становиться очередной жертвой “русских разведчиков” ему не захотелось. Но это ещё не всё, в Британии вступил в силу так называемый закон «О криминальных финансах, утвержденный королевой 27 апреля 2017 года» и теперь Британия готова изымать недвижимость, если оппонент не сможет объяснить источник средств на ее покупку.

Улавливаете в чём прикол?

Кто из наших бывших успешных менеджеров, сумеет объяснить источник своего богатства. У них хватило ума украсть миллиарды, но не хватило ума разобраться в истории Европы, и в менталитете

европейцев. У них не хватило мозгов понять суть Европы, которая как только представлялась возможность, грабила свои колонии.

Я ни в коем случае не хочу сказать что в России всё идеально, но сейчас речь идет именно о старушке Англии, где за улыбками и обещаниями, стоит ненависть ко всему инородному.

А если предоставляется возможность украсть и ограбить с улыбкой, это будет мгновенно исполнено. Сегодня деньги оставляют свой след где бы они ни были, земной шарик слишком мал, и отсидеться с награбленными деньгами, нигде не получится.

Не то чтобы меня волнуют миллиарды бывших соотечественников, просто интересно наблюдать как очередной раз подтверждается теория том что за всё нужно нести ответственность.

Я повторяю свой вопрос: «Господа бывшие соотечественники, кто следующий?»

Артур Сергеенко.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут