Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Политика / Новые антирекорды.Почему стало тихо в аэропорту Тбилиси?

Новые антирекорды.Почему стало тихо в аэропорту Тбилиси?

После печальных событий двадцатого июня и отмены авиаперелетов, поток туристов не имеющих отношения к России так и не захлестнул древний габунистан. Как отчитались еврогрузинские аэропорты – рост числа обслуженных пассажиров оказался намного ниже тех прогнозов, на реализацию которых рассчитывали в Тбилиси.

Августовские надежды свидомых грузин, которые рассчитывали на то, что российских туристов заменят другие у которых денег больше не состоялись. Реальность внесла неприятные коррективы которые придется долго расхлебывать местным предпринимателям.

Аэропорты Грузии, за 9 месяцев 2019 года обслужили более 4 млн пассажиров, это на 4% больше чем за этот же период прошлого года, но меньше на 9-10% прогнозируемого объема. Причиной снижения стала отмена прямого сообщения между Грузией и Россией. Рост как бы есть, но это не тот процент на который рассчитывали грузины.

По грузовым перевозкам даже такого роста нет. Объем сократился на 2,01% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такая вот житейская зрада. В правительстве Тбилиси стараются нивелировать положение победными реляциями о приходе на рынок незалежной Грузии эффективных иностранных перевозчиков. Что в идеале, должно было доставить большой пассажиропоток в грузинские аэропорты.

В агентстве гражданской авиации отмечают, что с января по октябрь на авиационном рынке появилось 7 новых иностранных авиакомпаний. Прямые рейсы из многих городов России выполняли 6 авиакомпаний. С учетом этой информации зрада выходит ещё масштабней. Приход кучи перевозчиков, дал рост лишь на 5,4%. На каждого приходится менее 1%. Не рвутся французы, мальтийцы, Узбекистан и прочие товарищи лететь в сакартвело лобио кушать и пить киндзмараули.

Неужели премьер-министр Грузии Гахария агент Кремля?

Особое внимание обращает статистика на то, что данные приведены о росте перевозок за 9 месяцев, то есть сюда входит и тот период, когда введенные Путиным санкции не начали действовать.

Есть данные еврогрузин, за бархатно-сезонный сентябрь. В международном аэропорту Тбилиси число пассажиров сократилось на 17%, в Батуми на 12%. Представители управляющих компаний отметили, что за последние 10 лет такая плохая статистика впервые.

«Ну что москалики, утерлись?!» заверещал бы какой-нибудь грузинский патриот, из числа тех, кто выходил на антироссийские митинги летом. И это было бы правильно , если б утерлись совсем не россияне

Минус 17% пассажиров за месяц, это повод чтобы начать ныть о восстановлении воздушных сообщений. Что и наблюдается с начала октября. Грузинские незалежники теперь хотят возврата рейсов от тех, кого они оккупантами клеймят.

К слову, президент Зурабишвили, так и не произнесла слова извинения ни за изгнание российской делегации из Тбилиси, не за матерщину Габуния в адрес Путина и его родителей. Саломея усиленно делает вид, то оно само в еврогрузинские штаны навалилось, а не стало результатом десяти летнего взлелеянного национализма.

.

Подводим итоги:

Никакой запрет на перелеты в сакартвело отменять нельзя. Русофобские настроения не утихают. Там не безопасно. В Тбилиси полно нацистов. Еще там бьют туристов, при чем даже ментально близких. В центре грузинской столицы, таксист избил туристку из Украины. Обстоятельства выясняются, МВД Грузии возбудило уголовное дело.

Приезжайте дорогие цеЕвропейцы, пополните кошельки милейших габунистанцев. Но если вас изобьют, не обижайтесь. Ибо виноват в этом, конечно Путин.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь.

Рекомендуем к прочтению.

ГРУЗИНСКАЯ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, ЭТО ЗНАЧИТ: "ДАЙТЕ ДЕНЕГ".

ТРУДНА ДОРОГА ГРУЗИИ В ЕВРОПУ.

ГДЕ ОКАЗАЛАСЬ ГРУЗИЯ, СПУСТЯ 27 ЛЕТ ДРУЖБЫ С ЗАПАДОМ?

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут